Незабываемый секс: что помнят мужчины

Она была готова заниматься сексом в любом, даже публичном месте.
Она была готова заниматься сексом в любом, даже публичном месте.

Это все слова

Николай (28 лет): «Никогда не думал, что буду заводиться от слов, но моя бывшая девушка доказала, что это возможно. Когда мы ехали в такси или сидели на скучном банкете, она шептала мне на ушко такие жуткие непристойности, что я практически едва сдерживался! Она в красках расписывала, что мы будем делать, как только останемся вдвоем. Естественно, что через три минуты таких речей я готов был наброситься на нее прямо там же».

Ни тени смущения

Роман (31 год): «У меня была совершенно безбашенная девушка. Она была готова получать удовольствие в любом, даже публичном месте. Однажды мы летели с ней в самолете. Сидели рядом. Она шепнула мне на ушко, что хочет, чтобы я ее поласкал пальцами. Сделать это было практически невозможно, поэтому она решила все сделать сама. В итоге левую руку она положила мне в ладонь, а правой принялась себя ласкать, укутавшись в плед. Когда у нее начался оргазм, я от перевозбуждения чуть не сошел с ума».

Одна моя знакомая очень любила рассказывать о своих прежних связях. Мне это было особенно интересно, потому что прошлое ее было бисексуальным.

Все в прошлом

Артем (25 лет): «Одна моя знакомая очень любила рассказывать о своих прежних связях. Мне это было особенно интересно, потому что она была бисексуальной и в изобилии могла делиться со мной своими девичьими приключениями.

Ее рассказы очень меня возбуждали: с одной стороны, во мне играла ревность (согласитесь, не совсем привычно слушать, как твоя девушка рассказывает о том, как спала и испытывала оргазмы с кем-то другим), с другой – было дико интересно слушать ее эротические истории. Какой мужчина не мечтает полюбоваться лесбийским сексом? Пусть я и не видел, но мое воображение рисовало самые сладостные картины!»

Как вы думаете, почему секс с вами станет для мужчины незабываемым?

Читайте также:

Что действительно возбуждает мужчин

Необычные оргазмы: почему они происходят

Когда ссора превращается в прелюдию

4 вечеринки для самых искушенных