Опрос

Топ-30 самых красивых актрис Красноярска. Голосуй!

Мария Алексеева

Место работы: драматический театр им. А.С. Пушкина

День рождения: 21 августа 1980 г.

Мария окончила театральный факультет Пермского колледжа искусства и культуры. В Красноярский драматический театр им. А.С. Пушкина пришла в 2000 году. Артистку можно увидеть в спектаклях «Тартюф, или Обманщик», «Голодранцы-аристократы», «Темные аллеи», «Чайка», «Дама ПиК», «Ба» и т. д.

Факт из жизни: Если Мария увидит на весах пару лишних кило, то для ее 159 см роста считает это катастрофой. Может уйти в депрессию и бросить есть на день.

Анна Зыкова

Место работы: Театр юного зрителя

День рождения: 6 октября 1984 г.

Анна в 2005 году окончила Красноярскую академию музыки и театра, с этого же года работает в красноярском ТЮЗе. Актриса играет в спектаклях «А зори здесь тихие…», «Наташина мечта», «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях, «Подросток с правого берега», «Снежная королева» и т. д.

Факт из жизни: Анна в своем родном Шарыпово училась в школе искусств на художественном отделении.

Светлана Кольянова

Место работы: Музыкальный театр

День рождения: 26 сентября.

Светлана родилась в Кемеровской области в городе Юрга. Окончила Томское музыкальное училище, а затем Красноярский институт искусств. В 1994 году была приглашена в театр оперы и балета и дебютировала в роли Сюзанны в опере «Свадьба Фигаро». Сегодня актриса занята спектаклях «Царевич», «Марлен. Мой ХХ век», «Принцесса цирка», «Летучая мышь», «Безумная ночь, или Женитьба аптекаря» и т. д.

Факт из жизни: В 2001 году Кольяновой присвоено почетное звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

Кто вы в «Иронии судьбы…»?