Почему не стоит равняться на Кэрри Брэдшоу

У главной героини сериала «Секс в большом городе» миллионы поклонниц по всему миру. Сотни тысяч женщин цитируют Кэрри Брэдшоу при любом удобном случае, а десятки – стараются подражать во всем, в том числе в отношениях с мужчинами. Что же до редакции Woman’s Day, однажды мы чуть не передрались, обсуждая любимую киногероиню. Поклонницы сериала по роману Кэндес Бушнелл в буквальном смысле разделились на два лагеря: за и против Керри. Сегодня мы публикуем 10 причин, почему не стоит стараться походить на гламурную нью-йоркскую журналистку из кино.

Причина № 1. Кэрри ужасно одевается.

Кто решил, что главная героиня «Секса в большом городе» – гуру в сфере моды? Ах да! Создатели популярного сериала! И они же заставляют нас сомневаться в приобщенности главной героини к миру глянца и гламура. Керри периодически сочетает несочетаемое, а уж ее любовь надевать шубу под босоножки (да еще и когда все ходят по улице в футболках) и вовсе вызывает недоумение.

Фото: 
Фото: 

Причина № 2. Брэдшоу думает, что жизни за пределами Манхэттена не существует.

Порой она смеется над знакомыми, делающими такого рода заявления, но сама покидает излюбленный район от силы пять раз за весь сериал. А он по задумке, на минуточку, охватывает промежуток в 10 лет!

Причина № 3. Главная героиня постоянно… ноет!

О неудачных отношениях, косых взглядах и даже отсутствии новых туфель!.. Ее бесконечное нытье и лирическое настроение стойко переживают киношные подруги. Киношные! А вот теперь представьте, если бы кто-нибудь при каждой встрече рассказывал вам о своем неудачном романе в реальной жизни. Не знаю, как вы, а я бы сбежала… кормить кота!

Причина № 4. А еще все время обижается.

Помните, из-за чего Кэрри поссорилась с Шарлоттой? Подруга отказалась одолжить ей денег на покупку квартиры. Хм… Я вот считаю себя очень хорошей подругой, но пару сотен тысяч долларов на покупку недвижимости не дам. Даже если у меня будет нужная сумма. И даже не просите. Ну мы ж не о 10 тысячах до зарплаты говорим, правда? Зачем так дружбой рисковать?!

Как старели героини «Секса в большом городе»
Подробнее

Причина № 5. Кэрри – ужасная транжира.

Туфли за 500 баксов от Маноло Бланик? А 100 пар туфель не хотите?!

100 * 500… 50 тысяч долларов. Это, кстати, ¼ неплохой «двушки» в Бронксе (к вопросу о квартире, между прочим!)