Свои, но не очень: Осин, Гафт и другие звезды, у которых есть внебрачные дети

Джуд Лоу

внебрачные дети звезд
Фото: Getty Images

У актера пятеро детей, но только трое из них родились в браке. На заре своей карьеры Джуд был примерным семьянином – его супруга Сэйди Фрост родила ему за шесть лет супружества троих малышей. Любовь была такой сильной, что руку Джуда украшала татуировка со словами из песни Sexy Sadie группы The Beatles: «You came along to turn on everyone, sexy Sadie» («Ты пришла и всех завела, сексуальная Сэйди»). Сильной, но однако же не вечной. Карьера пошла на взлет, и брак затрещал по швам – актеру просто перестало хватать времени на семью, при разводе Сэйди как раз и обвиняла Джуда в том, что из-за его постоянного отсутствия при рождении третьего ребенка у нее развилась сильная послеродовая депрессия.

Расставшись с женой в 2003 году, актер пустился во все тяжкие – он то сходился, то расходился с актрисой Сиенной Миллер, а в паузах увлекался другими красотками. Одна из которых, модель Саманта Берк, после непродолжительного романа со звездным красавчиком как раз и обнаружила, что беременна. Причем попытавшись связаться с актером, она натолкнулась на стену неприятия – Лоу не желал общаться с ней и через своего агента потребовал генетической экспертизы с целью установления отцовства. Тест отцовство подтвердил, а актер пообещал матери и дочери поддержку.

Впрочем, Саманта – не единственная из подружек мистера Ватсона, которой удалось от него «залететь». В 2015 году Лоу стал отцом еще одного внебрачного ребенка – 23-летняя начинающая певица из Ирландии Кэтрин Хардинг также после короткого романа с Джудом родила дочь.

Евгений Жариков

внебрачные дети звезд
Фото: кадр из сериала «Рожденная революцией»

Брак Евгения Жарикова и Натальи Гвоздиковой считался одним из самых крепких в актерской среде. Пока не выяснилось, что у артиста есть вторая семья, в которой подрастают двое детей. Роман Жарикова и журналистки Татьяны Секридовой начался в 1994 году на фестивале «Созвездие». Отношения продолжились в Москве, при этом актер сразу сказал, что не уйдет из семьи. От этой связи родились двое детей: Сережа и Катя. Жариков записал их на себя, а окружающим сказали, что он – их крестный. Актер был счастлив (он мечтал о многодетной семье, а в браке с Натальей у него был только сын Федор), помогал Татьяне деньгами, приезжал при каждой возможности. С журналистки он взял слово: она никому не рассказывает, что дети от него, иначе он прекратит отношения. Татьяна согласилась. Но в начале 2000-х на фестивале в Сочи она застала Жарикова в номере с девушкой. В порыве ревности позвонила Гвоздиковой и все рассказала. По слухам, после такого известия актриса пыталась покончить с собой. Но на защиту зятя неожиданно встала теща, посоветовав дочери не рубить с плеча, та прислушалась к словам матери.

Потом Татьяна пыталась все вернуть, но Жариков не шел на контакт. Тогда журналистка решила рассказать обо всем общественности. Дала интервью прессе и телевидению. Жариков по суду выплачивал детям алименты, но больше с ними не общался.

Актеру пришлось долго вымаливать прощение у супруги. В интервью он каялся: «При каждом удобном случае Наташа напоминает мне, что я виноват. Я же, наоборот, цементирую семью. Про себя давно решил, что буду жить с ней до березки. Наташу гложет обида, и это естественно. Я сделал очень серьезную ошибку, поэтому себя не оправдываю. Отвечаю за это всем своим существом, здоровьем в том числе. И страшно от мысли, что дети считают меня подлецом».

От пережитого у Жарикова случился инсульт. Наталья Федоровна не отвернулась от мужа, взяла на себя заботы о нем: нашла лучших врачей и деньги на лечение. От интервью о внебрачных детях мужа она отказывалась, говоря лишь: «Никому не удастся разрушить нашу семью». А потом у актера обнаружили рак, и в январе 2012 года он ушел из жизни. Сережа с Катей на похороны отца не пришли, а соболезнования в связи с уходом отца выразили на своих страницах в соцсетях.

Джеки Чан

внебрачные дети звезд
внебрачные дети звезд

Этта У Чжолинь родилась в ноябре 1999 года в результате короткого романа актера и Элейн Нг Йи-Лей, победительницы конкурса красоты. Джеки дочь так и не признал, назвав отношения с Элейн «ошибкой, которую порой допускают мужчины». Джоан Чан, официальная супруга актера, измену мужа простила, однако, по слухам, поставила условие – Чан не должен был признавать дочь и общаться с ней. Элейн с дочкой переехали в Гонконг, их имена порой всплывают в тамошней прессе – то Этта обвинит мать в жестоком обращении, то, как весной прошлого года, окажется в больнице с подозрением на попытку суицида…

А в октябре она и вовсе удивила общественность, сообщив в Instagram о своей нетрадиционной ориентации. Об отце девушка отзывается без особой симпатии: «Он не мой отец. У меня нет к нему никаких чувств. Он мой биологический отец, но его не было, и нет в моей жизни».

Бездетные: кто из звезд остался без потомства
  • Подробнее

Андрей Макаревич

внебрачные дети звезд
Фото: Legion Media

О существовании взрослой 19-летней дочери, причем проживающей в США, певец узнал в середине 90-х – Дана сама позвонила отцу из Филадельфии. Отец дочь признал, увидев некоторое время спустя ее фото – сходство было значительным. С тех пор папа и дочь постоянно общаются, а Дана вышла замуж за американского бизнесмена и работает юристом.

Не патриоты: дети знаменитостей, уехавшие жить за границу
  • Подробнее
Я сама! 25 звездных мам-одиночек
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.