10 мужчин, чьи карьеры разрушили роковые красотки

Пригретые на груди знаменитых и состоятельных мужчин роковые красавицы в силу врожденного или приобретенного зловредного характера нередко ломали им карьеру, лишали сна и покоя. И вдобавок ко всему, нежными ручками дотягивались до банковских счетов своих благоверных, обчищая бедных мужчин на солидные суммы. Закон в этом случае, словно ослепший от обворожительных глаз истиц, горой стоял на стороне «обиженных» женщин. Их жертвы, смахивая с лица скупые мужские слезы, признавали свое полное поражение.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Первым среди знаменитых мужей Голливуда пал Мел Гибсон. «Смертельное оружие» в образе русской девушки Оксаны Григорьевой наповал сразило несчастного влюбленного. Впрочем, назвать его несчастным можно было условно. Известный своим буйным характером и страстью к любовным романам с молоденькими девушками, Гибсон просто дал маху в этой ситуации.

Они начали встречаться в 2006 году. Седину в бороду, бес в ребро: Мел так увлекся русской моделью и «чуть-чуть» актрисой кино, что совершенно потерял голову. Он даже поспешил развестись со своей женой Робин, с которой его связывал многолетний брак, И семеро родных детей при этом не стали помехой для пожилого Ромео. Будущие отношения с Оксаной Григорьевой казались ему настоящим раем. Но прошло какое-то время – и в жизни звездного мужа наступила, образно говоря, полная чернуха. (По странному стечению обстоятельств, фамилию Чернуха молодая жена получила при рождении, сменив ее позже на Григорьеву.)

Надежный тыл: горячая десятка жен спортсменов
Подробнее

Никто сейчас толком не знает, кто первым инициировал скандалы в семье, дошедшие до драк. Понятно, что развод был неминуемым. Оксана Григорьева подала в суд на мужа. Конечно же, больше всех на орехи досталось Мелу Гибсону. Его обвинили в избиениях жены, которая вовремя подсуетилась и предоставила судьям аудиозаписи, где пьяный Гибсон угрожал ей едва ли не убийством. В итоге мама с младенцем (общей от брака дочерью) получила в качестве компенсации 10 млн долларов – и плюс еще 40 тысяч «зеленых» ежемесячных выплат. Пока дочь не достигнет совершеннолетия. В марте 2011 года из «слегка» выпотрошенного (в финансовом отношении) и с нарушенной психикой Мела Гибсона Оксана Григорьева (она же – в девичестве Чернуха) выбила еще полмиллиона долларов. Жизнь вконец расстроенного Гибсона, вдобавок условно осужденного на три года, пошла под откос. Заниматься творчеством уже не было сил. Оставалось только одно: зализывать душевные раны в уединении с верной бутылкой виски.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Удивительно, но стреляного Джека-Воробья, образно говоря, провели на мякине. Джонни Депп вместо долгой и страстной любви получил скандалы, пересуды – и головную боль. Молодая жена Эмбер Херд (теперь уже бывшая) объявила ему настоящую войну. Не преуспевшая в актерском творчестве (Голливуд ей явно не покорился), она проявила настоящий талант в таком деле как шантаж и подтасовка фактов. Джонни Депп только хлопал пьяными глазами (в последнее время он сильно пил), когда на него обрушились все беды, инициированные Эмбер Херд. Если верить ей, то бывший муж – это настоящий изверг и монстр. На суде, в сопровождении своего адвоката, Эмбер заявила следующее: «Я вынесла ряд нечеловеческих эмоциональных, вербальных и физических издевательств со стороны Джонни. Каждый раз, когда я с ним не соглашалась или ставила под сомнение его главенство в семье, следовали нападки – яростные, агрессивные, унижающие меня, угрожающие мне». И в качестве примера привела такое «верное оружие» как мобильный телефон Джонни, который он якобы в порыве гнева швырнул в нее и угодил одновременно в скулу и глаз.

А как все романтично начиналось! Влюбленный Джонни, словно теленок на привязи, ходил по пятам молодой Эмбер, восхищаясь ее каждым движением. На собственном острове Деппа они сыграли пышную свадьбу, которая показалась всем предтечей долгой и счастливой будущей жизни. Мысли Джонни о прошлом, о безропотной и верной Ванессе Парадиз, милых детях остались далеко позади. Он был так слеп от любви, что и подумать не мог о худшем. А на горизонте безоблачного брака уже сгущались тяжелые тучи.

Развод Джонни Деппа с Эмбер Хердт стал настоящим пиршеством для желтой прессы. Журналисты устроили на Джека-Воробья настоящую охоту: каждый его шаг обрастал скандальными подробностями. Впрочем, «невинной жертве» этого дела – Эмбер Хердт особо-то никто не доверяет. Налицо – меркантильный интерес к огромному состоянию бывшего мужа – владельца острова и пароходов. Недаром же она запросила информацию о банковских счетах Джонни…

Star уже стар: зрелые звезды, у кого молодые подруги
Подробнее
Кардашьян, Бейонсе и другие голые звезды на MTV VMA 2016
Подробнее