Кейт Хадсон, морщины Кейт Хадсон
Фото
@katehudson

Американская актриса Кейт Хадсон в своем «Инстаграме» очень любит выкладывать фотографии во время или после физических нагрузок. Звезда — мать троих детей, а после рождения последнего ребенка девушка долгое время не могла привести свое тело к желаемым формам. За 3 года усердных тренировок фигура актрисы стала более точеной и подтянутой. Но все же на одном фото мы смогли кое-что заметить…

Кейт Хадсон, морщины Кейт Хадсон
Фото
@katehudson

На одном из снимков можно увидеть, что зона декольте у звезды Голливуда оказалась очень морщинистой. Напомним, что Кейт Хадсон всего 41 год, но вот кожа в зоне декольте выглядит как у женщины за 50. Неужели звезда не знает, что декольте и шея стареют быстрее и именно за этими частями тела требуется особый и тщательный уход? Или, возможно, во время своих тренировок на улице актриса попросту не пользовалась кремом с SPF-защитой. Как мы знаем, такой крем должен быть в арсенале любой девушки, которая хочет, чтобы ее кожа не только долго была гладкой и без пигментных пятен, но и здоровой.

солнцезащитный крем 50+
Фото
Пресс-служба Whamisa

Мы бы, например, посоветовали проживающей в солнечной Калифорнии Хадсон солнцезащитный крем на основе цветочных ферментов SPF 50+ от премиального корейского бренда Whamisa. В составе средства 4 главных ингредиента: цветы, корни, фрукты, семена, а вместо воды — сок алоэ, дорогостоящий аналог, известный своим бережным отношением к коже и увлажнением. Ну а самое главное — никаких химических фильтров, только натуральный физический — оксид цинка, который защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей.

Если звезда фильмов «Почти знаменит» и «Как отделаться от парня за 10 дней» вовремя осознает свою проблему и начнет за ней должным образом ухаживать, то она в скором времени разрешится, но и про защиту от солнца забывать не стоит и начинать ею пользоваться нужно уже весной, не дожидаясь лета.

Мы собрали для тебя несколько российских и зарубежных знаменитостей, которые старше Кейт Хадсон, но их декольте и шея выглядят лучше, чем у голливудской актрисы. Убедись в этом сама!

+2