10 мужчин, чьи карьеры разрушили роковые красотки

Мэтью и Бейонсе Ноулз

«Я тебя породил, я тебя и убью», – так порой хотел воскликнуть чернокожий Тарас Бульба, он же – Мэтью Ноулз. В порыве гневных отцовских чувств, которые были посрамлены любимой дочерью Бейонсе. Поп-дива даже как-то призналась, что больше не хочется общаться с ним. Она прилюдно обвинила его в краже денег. Возмущенный отец, задыхаясь от гнева, с яростью отбивался от подобной, по его словам, клеветы.

Наверное, Бейонсе не надо было выносить сор из избы, даже если это и случилось. Ведь именно Мэтью Ноулз вывел певицу в звезды первой величины. Все прекрасно знали, что ее стремительная творческая карьера началась с солистки группы Destiny’s Child, продюсером которой был родной отец. И он же употребил все силы и возможности, чтобы Бейонсе в будущем не имела никаких проблем с концертами.

«Он остался моим отцом на всю жизнь, и я очень сильно люблю своего папу. Я благодарна ему за все, чему он научил меня», – позже как-то признается Бейонсе. Запоздалое раскаяние, однако, не восстановит прежних отношений: осадок на душе Мэтью Ноулза все же остался. Иначе, чем объяснить его выступления в прессе, где он постоянно критикует дочь.

Без дублерш: 10 актрис, которые не стесняются обнажаться в кино
Подробнее

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг

Несчастная салфетка, на которой Стивен Спилберг написал брачный договор с актрисой Эми Ирвинг, сыграла в его судьбе роковую роль. Оригинальность великого режиссера вышла ему боком. Потому что дело до официального оформления договора не дошло. И житейский промах Спилберга обошелся маэстро в почти половину утерянного состояния: при разводе 100 млн. долларов перекочевали на счета бывшей жены. Эми, не снискавшая славы в актерстве, была очень расчетлива и хладнокровна, когда дело касалось денег. Бедный режиссер и не заметил, как на его шее, образно говоря, сомкнулись «челюсти». Но, похоже, это уже не волновало Спилберга: он даже подарил бы ей на память статуэтку своего, кровью и потом выстраданного «Оскара», чтобы избавить себя от бывшей жены и связанных с ее именем скандалов. А ведь тревожный звонок в отношениях с ней был в 1979 году, когда она ради кантри-певца Вили Нельсона бросила. И потом как ни чем не бывало, через некоторое время вернулась снова к Стивену.

Возраст не помеха: 10 актрис, которые стареют красиво
Подробнее
Секс-символы 80–90-х: как изменились актрисы знаменитых кинообразов
Подробнее