Топ-20 звезд с пугающей внешностью

Они богаты, знамениты и талантливы, но привлекательностью, увы, не отличаются.

Кого-то подвела неудачная пластика, кому-то не повезло от природы. Мы любим большинство этих звезд за их творчество, но никак не можем привыкнуть к их, мягко говоря, своеобразной внешности.

Джоселин Вильденштейн

Фото:
Legion-media.ru

В юности Джоселин вышла замуж за миллионера и так боялась его потерять, что начала менять внешность. В общей сложности она потратила на пластику 4 млн долларов. Супруг в итоге все-таки ушел к молоденькой модели, а женщина вместо того, чтобы исправить последствия пластики, решила начать карьеру в шоу-бизнесе!

Сегодня Джоселин – частая гостья на красных дорожках и в эфирах ТВ-шоу, у нее даже есть собственный фан-клуб. В этом году ей стукнет 79 лет, но, несмотря на возраст и все недостатки внешности, она счастлива в личной жизни и даже собирается замуж, причем ее избранник моложе на 30 с лишним лет.

Донателла Версаче

Фото:
Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment/Getty Images

Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Чтобы превратиться в такую «красотку», нужно большое умение.

Модельной внешностью Донателла никогда не обладала, но была вполне симпатичной женщиной. Пока в начале 2000-х не пристрастилась к пластическим операциям. В итоге губы из-за «уколов красоты» у нее стали просто огромными, кожа истончилась от частых шлифовок и пилингов, ну, а возрастные морщины никуда не делись.

Родриго Альвес

Фото:
Stephane Cardinale - Corbis/Corbis/Getty Images

И еще одна жертва пластических операций. 35-летний красавчик в своем стремлении походить на куклу Кена перенес их больше шести десятков. Подробнее о всех его трансформациях можно прочитать здесь. Между прочим, Родриго стал первым мужчиной в мире, которому удалили нижние ребра ради красоты.

С красотой, по общему мнению, получилось так себе, но сам Альвес доволен результатом. Сейчас он в активном поиске невесты, которая оценит все его старания по усовершенствованию лица и тела.

Стивен Тайлер

Фото:
Legion-media.ru

А вот тут пластика не при чем. Очень талантливый музыкант, отец одной из самых горячих девушек Голливуда, душа компании своим видом частенько напоминает зомби. А уж если еще и в гриме…

Правда, Тайлер очень умело играет на своем имидже и смотрится вполне органично. Было бы странно, если бы заядлый рокер, лидер группы Aerosmith выглядел как красавчик-манекенщик.

Росcи де Пальма

Фото:
Presley Ann/Getty Images Entertainment/Getty Images

Эту испанскую актрису называют «безобразной красавицей Альмодовара», ведь именно после съемок «Женщин на грани нервного срыва» она стала музой сразу нескольких режиссеров. Многие советовали ей сделать пластику, «подправив» черты лица, но Росси всегда была уверена в собственной красоте.

И, как оказалось, не только она – кроме актерской карьеры девушка со своеобразной внешностью успешно делала и модельную, став любимицей самого Жан-Поля Готье.

Бьорк

Фото:
Presley Ann/Getty Images Entertainment/Getty Images

Исландская актриса, певица и общественный деятель тоже обладает нестандартной внешностью. К тому же нетипичной для скандинавских девушек. Но когда поклонники слышат ее волшебный голос, они совершенно забывают о том, как выглядит их кумир. И стоит отдать должное, с помощью нереальных экстравагантных костюмов Бьорк превращает свою некрасивость в изюминку.

Мэрилин Мэнсон

Фото:
Charles Eshelman/FilmMagic/Getty Images

Шок-рокер сделал все, чтобы его фотографией пугали непослушных детей: разноцветные линзы, выбеленное лицо, накрашенные черной помадой губы. Но если раньше он неприятно поражал своим сценическим образом, то теперь он это делает и в обычной жизни. Все-таки годы берут свое: в 50 лет Мэнсон даже без устращающего макияжа выглядит пугающе.

Тильда Суинтон

Фото:
Dominique Charriau/WireImage/Getty Images

Благодаря инопланетной внешности актрисы каждая ее роль запоминается зрителям надолго. Но при этом Тильду часто включают в списки тех звезд, которые абсолютно не привлекают мужчин. Правда, андрогинная и бесцветная внешность не помешала ей стать не только знаменитой на весь мир, но и найти свою любовь. С художником Сандро Коппом Тильда познакомилась еще на съемках фильма «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф».

Роналдиньо

Фото:
Giuseppe Bellini/Getty Images Entertainment/Getty Images

Он один из самых лучших игроков на планете. Хорошо, что в футболе красота не имеет значения, а благодарность фанатов за голы сильнее визуального восприятия. Потому что кроме спортивного таланта, воли к победе, сильного характера и прочих достоинств природа наградила его не самой привлекательной внешностью.

Сара Джессика Паркер

Фото:
Presley Ann/Getty Images Entertainment/Getty Images

Актриса никогда не была писаной красавицей, скорее ее можно было назвать стильной и интересной. Но после «Секса в большом городе» Сара начала резко сдавать и состарилась буквально за пару лет. Хотя в ее 53 года многие коллеги по цеху выглядят вдвое моложе.

Как бы то ни было, сейчас к и без того неидеальной внешности Паркер прибавились морщины, обвисшая кожа, поплывший овал лица и… полное неумение пользоваться косметикой. Результат оказался плачевным: исполнительница роли Кэрри Брэдшоу сейчас может лишь оттолкнуть своим видом.

И еще 10 звезд с отталкивающей внешностью

Тара Рид. Больше звезд – по стрелке
Фото:
Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Материалы по теме

Комментарии

166
  • Топ
  • Все комментарии
  • Гость21:35 27.06.11
    Откуда здесь Стив Тайлер взялся??? уж кого не ожидала увидеть в этой статье, так это его)) кто вообще решил, что он "страшный"?
  • Гость13:29 01.02.19
    а Лена Данэм чем не угодила? Вполне обычная, заурядная русская внешность.... а Памела Андерсон? Ей за полтинник и для своего возраста она выглядит пусть не свежо, но хорошо и подтянуто. а Хиллари Суонк то чем не по нраву? Тем что не похожа на барби? Обычная баба. Странная подборка, рядом с фриками и реально странноватой внешности людьми обычная внешность Данэм....
  • Гость12:55 25.05.11
    Мэнсон - стильный мужчина, работающий в своем определенном образе, который противоречит общепрнятым понятиям красоты. Так что, он сюда вообще не вписывается не одним местом. Дочь Озборна обаятельная девушка и совсем не урод. В Тайлере тоже изюминка. А по поводу неудачной пластики, ПОДЕЛОМ всем, кто ее делал, ибо это больные психически люди