Сдулись: звезды, которые сильно похудели

Рене Зеллвегер

Рост: 160 см, сбросила: около 15 килограммов.

Жертвовать фигурой ради роли Зеллвегер удается лучше всего. Ради «Дневников Бриджит Джонс» Рене потолстела и худела, потом для роли в «Чикаго» худела... И в конце концов – предложение участия в «Бриджит Джонс: грани разумного». Для последней роли звезде пришлось за короткий срок поправиться на 6 размеров!

После последнего «дневника» Рене обратилась к специалистам, чтобы вернуть форму. Сначала была выбрана щадящая диета, которая подготовит к более жесткому рациону. Диетолог создал для актрисы специальную легкую программу, которая исключала мучное, сладкое, жирное и алкоголь. В рационе Зеллвегер осталась индейка, тунец, салаты и овощи на пару. Все продукты можно было употреблять без масла и соли.

Жесткая диета заключалась в одном грейпфруте, яблоке и апельсине на весь день, а также в 2 литрах воды и травяных чаях. Целый месяц актриса сидела на такой диете и добилась результатов. Сейчас «грейпфрутовая» диета стала менее жесткой: перед каждым употреблением пищи по половине грейпфрута.

Недавно Рене окончательно привела публику в шок. Зеллвегер не только похудела, но не без помощи специалистов изменила лицо до неузнаваемости.