самые короткие платья российских звезд: фото
Виктория Боня, Мария Погребняк и Ольга Бузова, Анастасия Решетова
Фото
Социальные сети

В каком возрасте нужно прекращать носить мини и является ли статус жены и матери поводом для отказа от провокационной длины? Все эти вопросы регулярно звучат в адрес звездных поклонниц коротеньких платьев, которые продолжают их носить после 30 лет, но отчаянные модницы, кажется, не планируют формулировать ответ на эти риторические вопросы. Правда, есть в нашем списке и сознательные красотки, для которых с наступлением элегантного возраста длина мини осталась в прошлом. Предлагаем полюбоваться на все версии.

Ольга Бузова

+2

Ольга Бузова является поклонницей длины мини со стажем. Она начала эпатировать при помощи коротеньких платьев еще до обретения статуса мегазвезды, а сейчас и вовсе забыла о приличиях (читайте также: Странные наряды Ольги Бузовой, которые доказывают, что ей никогда не стать иконой стиля). По крайней мере, так считают хейтреы, указывающие на то, что Оле уже за 30.

Защитники модной репутации Бузовой на это отвечают так: если она очень стройная и незамужняя, почему бы и нет. Возможно, когда звезда наконец-то вновь обретет статус жены, ее представления о приличной длине платья сразу же изменятся, а пока гуляем!

Ксения Собчак

+2

Ксения Собчак относится к той категории звезд, для которых фривольные мини-платья остались в прошлом, но стереть эту страницу модной биографии невозможно, ведь кадры светской хроники разных лет не уничтожишь. Наверное, если бы Ксения могла, она бы сожгла большинство из этих фотографий… Очевидно, что зашкаливающий гламур и легкомысленность длин — не то, что украшает Собчак. Сейчас она редко показывает ноги выше колена, но если это происходит, то всегда в рамках стиля и приличий.

Валерия

+2

Певице Валерии давно за 50, и увидеть ее в микроплатье практически невозможно, хотя физическая форма вполне позволяет певице носить самую нескромную длину (читайте также: Возраст не помеха! Как одеваются наши и зарубежные звезды за 50).

Звезда относится к категории женщин, которые вовремя поняли, что каждому возрасту свое. Биография Валерии знает немало выходов в дерзком мини, но сегодня на смену секси-эпатажу пришел другой формат модного самовыражения — через создание собственного стиля, которому многие хотят подражать.

А кто еще?

В галерее вы найдете фото звезд, которые тоже не прочь надеть коротенькое платье и возмутить общественное спокойствие. Ксению Бородину и Дарью Пынзарь регулярно упрекают в увлечении длиной мини, но они, кажется, не готовы сдаваться на милость возраста и предавать свои модные идеалы. Лолита Милявская тоже к критике относится спокойно, ведь гардеробный эпатаж — привычное для нее дело. А вот Наташа Королева сейчас уже не позволяет себе таких нарядов, которыми всех шокировала во времена своей юности.

+9