19-летняя девушка забеременела, оставшись девственницей

Ее бойфренд удивился еще больше, чем она сама — ведь они ни разу не занимались сексом, но уже готовились стать родителями.

Осознание, что что-то не так, пришло к Саманте Линн прямо на выпускном вечере. Живот как-то странно свело, и тут она поняла, что у нее задержка уже целую неделю.

Фото
@sammiisabelx3
Фото
@sammiisabelx3

«Я на самом деле не думала, что на самом деле беременна. Ведь у нас с Алексом и секса-то не было. Так что забеременеть я никак не могла», — рассказала Саманта в видео на TikTok.

Не было-то не было, но все же девушка засомневалась. Начитавшись статей в интернете, что можно забеременеть и без проникновения, просто во время петтинга, если сперма каким-то образом попадет во влагалище, Саманта отправилась за тестами в аптеку.

Первый тест оказался положительным. Она подумала, что, скорее всего, тест бракованный, часто ведь бывает, что тесты выдают ложноположительный результат. Поэтому Саманта купила еще шесть. И все они были положительными.

Врач подтвердил: да, Саманта была на пятой неделе беременности. Она была в шоке, ее парень тоже.

«Я думала, меня будут дразнить Девой Марией до конца моих дней», — продолжает Саманта.

Фото
facebook.com/SammiDollface

Девушка не знала, что и делать. Она ведь только-только окончила школу, Алекс тоже. В планах у них не было так быстро становиться родителями. Прервать беременность? Сперва Саманта склонялась именно к этой мысли. Алекс был против, но давить на девушку не хотел. Вскоре она и сама поняла, что делать аборт было бы неправильно.

«Я просто не могла это сделать. В конце концов, я была уверена, что мы с Алексом сможем со всем справиться, мы будем хорошими родителями, будем любить своего малыша», — объясняет она.

Саманта и Алекс до сих пор вместе, им уже по 26 лет. В положенный срок родился их первенец, мальчик, которого назвали Бентли. А потом они решили, что хотят еще детей — настолько позитивным оказался первый опыт родительства. И теперь в них подрастает двое сынишек: младшему, Тео, только-только исполнился годик.

Фото
facebook.com/SammiDollface
Фото
facebook.com/SammiDollface

«Вы, ребята, изо всех сил пытаетесь уличить меня во лжи, — смеется Саманта. — Я и сама не понимаю, как так вышло. Мы просто трогали друг друга, а потом я оказалась беременна. Я не знаю, как это случилось. Знаю только, что до того момента секса у нас не было».

Да, история Саманты закончилась хорошо. Но ведь все могло бы быть и по-другому. Может быть, сексуальное просвещение детям и правда не помешает? Ведь врачи-то точно знают, что забеременеть можно, если не предохраняться ну очень надежно. А вот подростки об этом зачастую понятия не имеют.  

Опрос

Как вы считаете, нужны ли уроки сексуального просвещения?

  • В школах — однозначно нет. Скромность надо воспитывать, целомудрие.
    %
  • Родители должны все сами объяснить детям.
    %
  • Конечно, нужны. Подростковая беременность — ничего приятного.
    %

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Знаю такой случай, одногруппница забеременела, при этом девственность была не нарушена, "поиграли". Парень тоже был с нами в одной группе, мы потом смеялись, что нельзя с ним рядом сидеть, можно "залететь".