Реклама

Бездетные и родившие: фигуры звезд одного возраста

Мы сравнили знаменитостей-чайлдфри с их ровесницами, испробовавших на себя все тяготы и радости материнства. А некоторые — даже не раз. Объединяет и тех, и других одно — им всем уже за 40.

Рождение ребенка часто может отрицательно сказаться на фигуре — чтобы после родов привести себя в былую форму, потребуются усилия. А что, если детей несколько? С каждым разом «стройнеть обратно» становится все сложнее и сложнее… Или нет?

Кэмерон Диас vs Дженнифер Гарнер

Фото
mavrixphoto.com/Newscom/Legion-Media
Фото
Legion-Media

Кэмерон Диас отлично выглядит и не стесняется появляться на публике в купальнике, чем папарацци и пользуются. Отвечая на вопрос, как поддерживать себя в форме, 47-летняя Кэмерон говорит, что особых секретов у нее нет — только спортзал. Даже никакими диетами себя не мучает, правда, старается придерживаться здорового питания — практически не ест жирного, зато фрукты, овощи и белковая пища в ее рационе присутствуют всегда.

Впрочем, мама троих детей Дженнифер Гарнер выглядит ничуть не хуже.

Патрисия Каас vs Джулия Робертс

Фото
@patriciakaasoff

52-летняя певица в прошлом году взбудоражила подписчиков своего Instagram фотографией собственного живота, вызвав при этом бурю одобрения в комментариях. Что ж, такой форме в ее возрасте можно только позавидовать. «Не хочу стесняться, хочу гордиться своим прессом», — подписала снимок Патрисия.

Фото
@patriciakaasoff
Фото
Legion-Media

Джулия Робертс, мама троих детей, тоже ничуть не стесняется своей внешности. И правильно делает — гордиться надо!

Вайнона Райдер vs Гвинет Пэлтроу

Фото
dpa picture-alliance/Legion-Media
Фото
@gwynethpaltrow

Актриса была очень популярна в 90-х, но потом чуть не загубила свою карьеру — в декабре 2001 года ее арестовали, обвинив в магазинной краже и употреблении наркотиков. Но в последние годы благодаря успешному сериалу «Очень странные дела» ее карьера переживает новый взлет. Видимо, Вайнона и сама не верит в свое счастье, а потому ведет себя весьма скромно и даже закрыто — в купальнике на пляже ее не застать. Однако благодаря нарядам, в которых она появляется на публичных мероприятиях, заметно, что фигура у нее осталась практически неизменной — 47-летняя Вайнона по-прежнему стройняшка. Как и ее звездная коллега — мама двоих детей Гвинет Пэлтроу.

Дженнифер Энистон vs Дженнифер Лопес

Фото
Legion-Media
Фото
Legion-Media

А вот эта знаменитость, отметившая в этом году 50-летний юбилей, совсем не стесняется демонстрировать себя на публике в купальнике. Правда, в последнее время с ее фигурой стали происходить изменения. Этим летом папарацци подстерегли звезду во время отдыха на море, и на фото заметно, что у Джен появился животик, которого раньше не было видно.

В былые годы актриса проводила по несколько часов в спортзале, но, возможно, из-за расставания с мужем Джастином Теру в прошлом году она немного расслабилась. Чего не скажешь о Джей Ло — в свои 50 лет она просто икона красоты и здоровья. А ведь Дженнифер выносила близнецов!

Милен Фармер vs Мэг Райан

Фото
Marc Piasecki / WireImage / Getty Images
Фото
Legion-Media

Возможно, секрет хорошей формы этой певицы не только в том, что она не рожала. В свои 58 лет Милен продолжает активно крутить романы, причем ее избранники часто моложе ее. А что еще может омолодить женщину лучше, чем любовь? Впрочем, и одиночество, по ее словам, певицу не пугает — в качестве домашних животных у нее есть две обезьянки.

Но посмотрите на Мэг Райан — можно сколь угодно спорить о неудачной пластике звезды, но фигура у мамы двоих детей отличная.

Ким Кэтролл vs Мелани Гриффит

Фото
Mike Marsland / Contributor / WireImage / Getty Images
Фото
Legion-Media

Сериал «Секс в большом городе», прославивший эту актрису, вышел на экраны больше 20 лет назад, и еще тогда Ким была самой старшей из четверки подруг, а сейчас ей 62 года. Но, глядя на нее сейчас, язык не повернется сказать, что она сильно изменилась. За этой неизменностью, впрочем, скрывается немало усилий — по словам актрисы, она всю жизнь сидит на строгих диетах и проводит немало времени в спортзале.

Однако посмотрите на одногодку Ким Мелани Гриффит. Ставить ее в пример трудно, все же образ жизни у Мелани не самый образцовый, потому и выглядит она старше своего возраста. Но актрисе удалось сохранить стройность — тут она молодец. У Мелани, напомним, трое детей.

Кайли Миноуг vs Наоми Уоттс

Фото
XPOSUREPHOTOS.COM/Legion Media
Фото
@naomiwatts

«Маленькая собачка до старости щенок» — эта народная присказка как нельзя лучше соответствует 51-летней австралийской певице: с ее ростом 1 м 52 см она всегда была стройненькой. Такой она остается и поныне, несмотря на то что с фигурой у нее происходили не самые приятные изменения во время лечения в 2005 году от рака молочной железы.

Мама троих детей, актриса Наоми Уоттс, впрочем, Кайли не уступает. Правда, Наоми чуть повыше — 164 см. Но зато она — мама двоих сынишек.

Фамке Янссен vs Сара Джессика Паркер

Фото
Michael Wright/WENN.com/Legion-Media
Фото
Legion-Media

Стройности фигуры 54-летней актрисы можно только завидовать. А звезда «Людей Икс» не стесняется ее подчеркивать, появляясь на публике в максимально обтягивающих нарядах. А вот детей ей заменяет ее собака, бостон-терьер по кличке Ликорис, которого Фамке завела в 2001 году.

«Вся моя жизнь крутится вокруг моего терьера Ликориса, — рассказывала актриса в одном из интервью. — С его появлением мое существование наполнилось смыслом. Зачем мне ребенок, если мой пес заменяет и лучшую подругу, и семью, и детей?»

Зато вот звезде «Секса в большом городе» собаками подменять семью не приходится — у Сары Джессики Паркер трое детей, а ее фигуре остается только завидовать.

Лара Флинн Бойл vs Кристина Орбакайте

Фото
SL, Terma/BACKGRID/Legion-Media
Фото
@orbakaite_k

Последняя заметная роль у актрисы была в 2002 году в фильме «Люди в черном — 2», с тех пор ее карьера покатилась по наклонной. В последние годы на страницах прессы 48-летняя Лара появляется по причине того, что из-за пластической хирургии ее стало совершенно не узнать. Поддержание фигуры в форме, судя по всему, она тоже забросила.

Ей бы брать пример с многодетной мамочки Кристины Орбакайте! Вот кто в свои 48 лет выглядит просто невероятно круто.

Рене Зеллвегер vs Кейт Бланшетт

Фото
PICJER/IS/MPI/Capital Pictures/Legion-Media
Фото
@cate_blanchettofficial

50-летняя актриса также стала героиней статей на тему «Звезды, которые сильно изменились». В самом деле обаяшку Бриджит Джонс стало не узнать, а всему виной чрезмерное увлечение пластической хирургией. Впрочем, если лицо Рене изменилось, то вот фигурой она стройна, а помогло ей в этом кино. Три года назад для съемок в фильме «Бриджит Джонс — 3» актриса сильно похудела и продолжает сохранять форму.

С другой стороны — Кейт Бланшетт. У нее четверо (!) детей. И она прекрасна: всегда в идеальной форме. Кажется, с годами она только красивей.

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Для некоторых многодетных звезд младших детей выносили суррогатные матери, так что их фигуры- не показатель
  • В чем смысл сравнивать звезд со звездами? С их возможностями можно и десяток родить. Родил и тут же тебе и няньки, и диетологи, и массажисты, и визажисты, и личные тренера, а можно еще и пластику сделать, а еще дорогая качественная косметика, правильные здоровые продукты, и т.д. и т.п
  • Ну, не надо так категорично. Природа у всех разная. Кто склонен к полноте и полнеет только от одного запаха. А кого корми на убой и ничего не откладывается. А кто реально ПАШЕТ для такой фигуры, а кто просто плюнул на нее.
  • 12см разницы в росте - это разве чуть повыше? Я бы с такими «чуть повыше» была моделью. И, между прочим, Сара Джессика Паркер не рожала всех своих детей.
  • У Камерон Диас есть дочь.