Неудачное кесарево сделало женщину вечно беременной

Ни спорт, ни диета не помогают ей избавиться от большого живота.

Британке Черил Кэстл 35 лет, из них 6 лет она живет в состоянии вечной беременности. И это при том, что Черил родила лишь однажды – летом 2011 года на свет появился сын Лиам. Однако живот ее с тех пор так и не уменьшился в размерах, и выглядит женщина будто на 6−7-м месяце беременности.

Кто-то, наверное, скажет: пусть идет в зал, сидит на диете – мы часто судим о людях, не зная их истории.

А между тем Черил дотошно считает калории, пьет по три литра воды в день, пять раз в неделю делает зарядку, но так и не может избавиться от своего большого живота. Хотя весит всего 52 килограмма – на 7 кило меньше, чем до беременности.

Фото
Cheryl Castle/mediadrumworld.com

«Когда я ждала Лиама, на поздних сроках у меня начали расходиться мышцы живота, – рассказывает Черил. — Во время родов они разошлись окончательно, и тогда мне экстренно сделали кесарево».

С тех пор большой живот не исчезает, и ничего с этим женщина сделать не может.

«Так обидно, когда незнакомцы на улице принимают меня за беременную, поздравляют с будущим пополнением, – рассказывает Черил. — Видели бы вы их озадаченные лица, когда я говорю, что не беременна».

Работники супермаркетов спрашивают сына Черил, будет ли он рад братику. Спасатели в аквапарке советуют женщине не заходить в горячий бассейн, опасаясь за ее «малыша».

«Зимой проще – свободные куртки и пальто скрывают живот, – делится Черил. — Но вот покупка одежды – это настоящий кошмар. У меня 40−42-й размер, но найти на себя юбку или брюки я не в состоянии. И обычно возвращаюсь из магазинов с пустыми руками».

Женщина признается, что чувствую себя толстой и некрасивой.

«Что бы я ни делала, ничего не помогает», – говорит она.

Фото
Cheryl Castle/mediadrumworld.com

Теперь главная мечта мамы – пластическая операция по подтяжке живота.

«Хочу вновь почувствовать себя нормальным человеком, лежать на пляже, ходить с сыном в бассейн, не стесняясь своей фигуры. Хочу вернуть уверенность в себе», – говорит Черил.

К сожалению, пока женщина не может позволить себе этого. Чтобы избавиться от живота, ей придется заплатить за операцию 8 тысяч фунтов – это почти 640 тысяч рублей. Таких средств у Черил нет. Поэтому деньги на операцию женщина собирает в интернете.

«Мой совет всем, кто столкнулся с такой же ситуацией: не сдавайтесь, продолжайте бороться, и не стесняйтесь просить помощи», – призывает она.

Фото
Facebook/Cheryl Castle

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 52 кг не реально с такими руками, шеей, подбородком. У меня 55 и я выгляжу намного худее
  • Такая же ситуация
  • Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы сделать такую операцию в Москве по квоте. Моя жена родила мне двух сыновей красавцев, но сама так же ходит с "вечным" животом. Очень хочу ей помочь. Спасибо.
  • 52 кг? У неё плечи и руки не 52кг девушки. Придуманная история и левые фото.
  • Утягиваться корсетом надо было сразу после операции. Плоского живота не было бы, конечно, но уж по крайней мере не такой бы курдюк выпирал. А сейчас только операция.
  • Очень частый случай. В Москве можно сделать по квоте.
  • А почему кесарево не удачное?она жива, ребенок жив.А диастаз это особенности ее мышц.
  • Умиляет пересчет фунтов на рубли.Зачем нам эта информация,и какое отношение рубль имеет к Англии?Лучше бы сравнили стоимость операции с ее доходом.И тогда стало бы ясно,почему она не может ее сделать.
  • Ушивание диастаза и абдоминопластика. У нас это все стоило бы ей в 2-3 раза дешевле.