«У меня 11 детей, я проходила беременной 10 лет. Хочу еще»

31-летняя женщина уверяет, что для счастья ей нужно 15 малышей. Осталось родить еще четверых.

Первого ребенка Бритни родила, когда ей только-только исполнилось 16 лет. С точки зрения российского чиновника — идеальная женщина, ведь она не гналась ни за образованием, ни за карьерой, а главным в ее жизни всегда было материнство. Причем она вовсе не была матерью-одиночкой. За пять дней до родов Бритни вышла замуж — в первый раз. Да, потом будет еще и второй.

Фото №1 - «У меня 11 детей, я проходила беременной 10 лет. Хочу еще»
Фото
Legion Media

Итак, вскоре после 16-летия Бритни у нее родилась дочь. Кризман сейчас 15 лет. Потом было еще четверо малышей, практически один за одним: Джордану — 14, Калебу — 13, Джеймсу — 12, а Каденс — 10 лет. Может быть, Бритни никто не рассказал о контрацептивах?  Но нет, она сама говорит, что просто очень любит детей.

«Я тогда думала, что у меня будет максимум четверо малышей. Но, похоже, судьба распорядилась по-другому. Хотя если бы сейчас кто-то из моих сыновей или дочек сказал, что все, хватит, не надо больше братьев и сестер, я бы согласилась, что 11 — это перебор», — говорит Бритни.

После рождения пятого ребенка супруги расстались. Бритни тогда было всего 22 года — многие из  российских девушек в этом возрасте заводят первые серьезные отношения, ни о каких детях и речи не идет. Еще два года Бритни провела в статусе матери-одиночки — как ни странно, она называет это время «беззаботным». Возможно такое с пятью детьми? А вот видите, возможно.

Фото №2 - «У меня 11 детей, я проходила беременной 10 лет. Хочу еще»
Фото
@our_large_family_life

«Ну, знаете, все эти вечеринки по выходным», — улыбается Бритни.

Вечеринки по выходным закончились шестым ребенком. Джесалин родилась в 2012 году, сейчас ей восемь лет.

«Мне было так стыдно, когда я забеременела. Я всегда мечтала, чтобы у всех моих детей был один и тот же отец. Но когда родилась Джесалин, стыд сразу прошел: она была такой невинной, такой красивой! — вспоминает Бритни. — Она была просто идеальной. И я поняла, что мнение других людей меня больше не волнует».

А в 2014 году Бритни встретила своего будущего второго мужа, Криса. Все еще не верите, что настоящая любовь существует?

Спустя всего год у пары родился первый общий ребенок. Мальчика назвали Сайлас. Да и потом Бритни не стала себе изменять. Спустя год она родила еще одного сынишку, Кристофера, а год назад стала еще и мамой тройняшек. Оливер, Ашер и Абель недавно отпраздновали свой первый день рождения.

И вот они — семья из 13 человек. День многодетной мамы начинается в 7 утра: она кормит и переодевает тройняшек, потом готовит завтрак для всей своей банды, потом читает почту за чашкой кофе. Потом начинается стирка: в неделю нужно сделать 12 загрузок. Крис тем временем увозит детей в школу, причем в два приема: за один раз всех в машину не впихнуть.

+1

Потом нужно приготовить обед, почитать тройняшкам, уложить их спать. И тогда у Бритни появляется время на хобби — она любит вязать. После — снова на кухню, время готовить ужин. Все усаживаются за гигантский стол, который Крис сделал сам. А вечером Бритни еще умудряется часик посмотреть любимый сериал — после уборки дома.

«На нас часто с недоумением смотрят на улицах, когда мы выбираемся на прогулку всей семьей. Но я иногда ловлю себя на мысли, что хотела бы еще одного малыша. Может, двух. Вообще, круто было бы иметь15 детей, — признается Бритни. — Да, я рожала девять раз. Да, 10 лет — треть своей жизни — я проходила беременной. Но все равно хочу еще детей. А еще дом на берегу пруда, двух собак и кошку».

Фото:
Legion Media

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если здоровье позволяет, почему бы еще не родить.
  • Ну дамочка не россиянка, там у них уровень жизни повыше, поэтому можно рожать сколько влезет
  • что - то мне кажется, что основной уход за детьми лежит на несчастных старших детях, которые сейчас так нанянчились, что своих заводить не станут
  • Круто, когда хочешь рожать детей, и при этом ещё и можешь. Я с одним с трудом забеременела, с трудом выносила, с трудом родила...такой сложный был мой путь к материнству. Хочу ещё хотя бы одного малыша, но понимаю, что вряд ли он уже будет. И так грустно от этого! А женщина такая счастливая! Представляю сколько радости у нее в душе, когда она обнимает своих деток.
  • Самый главно детям здоровья а родительем семейный счастья и любить детей.
  • Счастливая...