Промаявшись всю ночь от боли в животе и пояснице, Джемма сдалась: попросила своего парня вызвать скорую. Сперва девушка думала, что это просто боли перед месячными, а к утру уже была уверена, что у нее аппендицит: боль никак не стихала, таблетки не действовали. Машина скорой увезла Джемму в местную клинику, оттуда ее направили в больницу и уже там огорошили: милочка, у вас схватки.

Фото №1 - «Я узнала о беременности за 4 часа до рождения сына»
Фото
@jem_logan
Фото №2 - «Я узнала о беременности за 4 часа до рождения сына»
Фото
@jem_logan

«Я была просто в шоке. У меня с собой была только зубная щетка, а оказалось, что мне нужна целая куча вещей для малыша», — говорит Джемма.

Она и не подозревала о беременности: девушка постоянно предохранялась, принимала оральные контрацептивы, а потом перешла на гормональные инъекции. Месячные не прекращались, живот не рос, никакие характерные для беременности ощущения ее не донимали. К тому же за неделю до родов девушка дважды делала тест на беременность, все-таки регулярность цикла сбилась. Тест был отрицательным в обоих случаях.

В доказательство своих слов Джемма выложила фото своего живота, каким он был на девятом месяце: ни намека на то, что ей вот-вот рожать.

Фото №3 - «Я узнала о беременности за 4 часа до рождения сына»
Фото
@jem_logan
Фото №4 - «Я узнала о беременности за 4 часа до рождения сына»
Фото
@jem_logan

…В больнице оказалось, что роды уже в самой активной стадии: полное раскрытие, эпидуральную анестезию делать поздно. «Но я могла думать о том, что с моим ребенком. Здоров ли он? Я ведь вела свой обычный образ жизни, с тренировками и вечеринками, вдруг это как-то отразилось на его здоровье?» — вспоминает Джемма.

Она не знала, какого пола будет ее малыш, конечно, у нее не было придумано имя. Девушка была совсем не готова к материнству, но отказываться от ребенка не собиралась. «Когда врачи сказали нам, что мой мальчик здоров, это был лучший момент в моей жизни», — улыбается молодая мама.

После родов ей предстояло еще одно испытание: рассказать родителям, что они теперь — бабушка и дедушка. Эту роль взял на себя Чарли, новоиспеченный отец. Ему родители Джеммы не поверили: они же регулярно виделись с дочкой, какая беременность? Но против фактов не попрешь — малыш бодро пищал в колыбельке. Кроху назвали Логаном, а приданое для него собирали всем миром. «Мы влюбились в него с первого взгляда, — говорит Джемма. — И, хоть мы и не планировали детей, были на седьмом небе от счастья, что нас теперь трое».