Почему взрослым не место на детской площадке: 15 безумных фото

Ну, ребята, вам давно уже не два года и даже не пять. Пора бы уже научиться обходить развлечения для малышни стороной!

Когда в голове (или в каком другом месте) начинает играть детство, последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Хотя одно точно можно предвидеть: вы наверняка сделаете какую-то глупость. Взрослых в приступе детской спонтанности почему-то неудержимо тянет дурачиться, а уж если поблизости оказалась площадка с песочницей и каруселями, то жди беды.

Фото №1 - Почему взрослым не место на детской площадке: 15 безумных фото
Фото
кадр из видео

Все-таки качели-карусели сделаны для малышей. С учетом их веса, роста и прочих габаритов. И если полноразмерный взрослый решит вернуться в детство, то что-нибудь обязательно пойдет не так. Например, все. Самая частая проблема — люди застревают в качельках или на спуске с горки. Вызволять их приходится спасателям.  Кстати, в этот момент взрослый окончательно понимает: детство кончилось. В этот прекрасный мир розовых пони ему больше не вернуться, он просто застрянет в дверях.

Фото:
@spicyyash

Кстати, в Европе детские площадки начали появляться еще в XIX веке. Они быстро распространились в Америке, а в СССР дворовые площадки росли, как грибы, в 70-80-х годах прошлого века. Они были стандартными по всей стране, делали их на века — на заводах по производству металлопроката. Самыми распространенными аттракционами были качели, маленькая карусель, песочница с домиком, ракета.

Сейчас детские площадки в России переживают свой ренессанс. Правда, частенько они выглядят довольно странно: кричащие ядовитые цвета конструкций вызывают недоумение.  Некоторые еще и спроектированы так, что на них страшно ребенка выпускать — например, спуск с горки упирается в проезжую часть. Впрочем, грех жаловаться — теперь площадки есть в каждом дворе. А значит, везде есть место для курьеза.  Мы собрали самые эпичные провалы взрослых, которые вдруг решили вернуться в детство, — листайте фотогалерею!

+7

Комментарии

0
под именем