89-летний миллиардер и другие звезды, ставшие отцами после 50

Wday.ru вспомнил знаменитостей, которые не побоялись стать родителями в солидном возрасте.

Бывший руководитель «Формулы 1» Берни Экклстоун в свои 89 лет еще вполне себе живчик, вместе с 43-летней супругой Фабианой Флози они ожидают рождения четвертого ребенка.

Фото
GOR/GC Images/Getty Images

Ребенок будет первым сыном Берни Экклстоуна. Гордый отец подтвердил эту новость, сказав: «Надеюсь, он скоро научится играть в нарды!»

У Экклстоуна уже есть три дочери: Дебора, 65 лет, от первой жены Айви Бэмфорд, а также Тамара, 35 лет и Петра, 31 год, от второй жены Славики Радич.

Нынешняя супруга Берни, которая на 45 лет моложе его, хочет только, чтобы ребенок был здоров, когда он родится. «Как и у всех родителей, у нас есть только одно желание: чтобы ребенок родился здоровым», — сказала она в интервью, которое цитирует Express.co.uk.

Фабиана добавила, что надеется, что сын никогда не проявит никакого интереса к тому, чтобы делать что-то в «Формуле 1».

Состояние Экклстоуна оценивается в 2,5 миллиарда фунтов стерлингов (230 миллиардов рублей по курсу ЦБ РФ на сегодня), поскольку за 40 лет его руководства F1 стала глобальным событием и создала огромную телевизионную аудиторию еще в 1970-х.

Кстати, Берни уже дедушка и прадедушка. Сейчас он находится в самоизоляции с Фабианой в Бразилии.

Отметим, что жизнь Экклстоуна красочна и необычна. Сын рыбака, он бросил школу в возрасте 16 лет и зарабатывал себе на жизнь, продавая запасные части для мотоциклов. Позже он занялся «Формулой 1» и стал миллиардером в спорте.

Снова став отцом, Экклстоун присоединится к списку знаменитостей, которые родили детей в позднем возрасте.

Вот это новость! А много ли звезд, которые стали родителями в преклонном возрасте, задумались на Wday.ru. Много! И не только западные знаменитости всячески демонстрируют, что есть еще порох в пороховницах. Наши не хуже! К примеру, 70-летнего певца Рената Ибрагимова впору назвать нашим Миком Джаггером. Но не из-за схожести музыкальных вкусов, а за любовь к деторождению. Лидер The Rolling Stones в 73 года стал отцом в восьмой раз, а Ренат Исламович в свои 70 — в девятый!

А Эммануил Виторган? Когда ему исполнилось 78 лет, стало известно, что он стал отцом в третий раз. Общественность переполошилась, но актеру явно не до общественности: спустя полтора года у него родилась еще одна дочь! Теперь они с Ириной Млодик воспитывают двух прелестных дочурок, Этель и Клару.

Фото
@emmanuil_vitorgan

Так, Чарли Чаплину было 73 года, когда он и его жена Уна О'Нил произвели на свет своего сына Кристофера, а медиа-магнату Руперту Мердоку было 72 года, когда у него родилась дочь Хлоя от его тогдашней женой Венди Денг.

Оскароносному актеру Роберту Де Ниро было 68 лет, когда у него и Грейс Хайтауэр родилась дочь Хелен Грейс, а основателю Playboy Хью Хефнеру было 65 лет, когда жена Кимберли Конрад родила ему сына Купера.

Честь считаться самым старым отцом в мире принадлежит индийскому фермеру Рамджиту Рагхаву, который стал отцом ребенка в возрасте 96 лет!

Что ж, мужчинам проще. Для женщины поздние роды в возрасте за 40 уже сопряжены с определенными рисками для здоровья как мамы, так и малыша. Мы сейчас имеем в виду традиционные способы размножения, без заморозки яйцеклеток, ЭКО и прочих достижений современной медицины.

А вот на мужчин возрастные ограничения не распространяются. Они сохраняют способность производить здоровое потомство вплоть до глубокой старости, пока вообще способны на что-то в постели. Что, собственно, они и доказывают делом — достаточно взглянуть на нашу подборку звездных мужчин, которые стали отцами не только в солидном, перевалив за полувековой юбилей, возрасте, но и преклонном. Что конечно же неудивительно: если человек богат и знаменит (и не так давно был неотразим), то в женщинах, желающих родить от него ребенка, никогда не будет недостатка.

Комментарии

0
под именем