4 июня Меган Маркл и принц Гарри отпраздновали пополнение в семье. У них родилась дочь, которую назвали красивым именем — Лилибет Диана, в честь бабушки и прабабушки. Букмекеры, делавшие ставки на то, что герцоги Сассекские выберут имя, связанное с королевскими родственниками Гарри, победили.

Теперь в дело вступили астрологи и историки, которые считают, что малышку ждет особая судьба. Имя Лилибет, по мнению экспертов, сможет предопределить то, как сложится ее дальнейшая жизнь. Так, историк Роберт Лейси считает, что девочку ждет большое будущее.

Меган Маркл и принц Гарри
Фото
Legion Media

«Рано или поздно малышка будет с улыбкой сидеть на плечах своего отца, а со временем — прочно стоять на ногах, ведь ее имя связано с двумя самыми сильными женщинами в истории — принцессой Дианой и королевой Елизаветой. Когда тебя сравнивают с величайшими монархами в Британии, это очень почетно. Девочка будет иметь большой вес в обществе. Это будет одной из первых вещей, которые ей объяснят родители, когда она подрастет», — отметил эксперт в беседе с журналом People.

По словам Лейси, Меган и Гарри однозначно советовались с королевой, когда выбирали имя для новорожденной дочери. Историк считает, что без согласия венценосной бабушки герцог бы не решился нарекать наследницу Лилибет.

Меган Маркл и принц Гарри
Фото
Legion Media

Общаясь с репортерами, историк также озвучил любопытный факт. По его словам, герцоги собираются воспитывать малышку без старомодных традиций. Они хотят, чтобы девочка росла прогрессивной во всех отношениях.

Кстати, астрологи присоединяются к мнению историка. Они считают, что имя Лилибет, выбранное крохе родителями, непременно принесет ей удачу. Девочка рождена под счастливой звездной, а так ли это на самом деле, покажет время.

Опрос

Ждет ли дочь Меган Маркл и принца Гарри большое будущее?

  • Да, ей суждено быть великой.
    %
  • Нет, станет серой мышкой.
    %
  • У нее есть выбор?
    %