Реклама

Мерил Стрип впервые стала бабушкой

Ее старшая дочь подарила актрисе внука.

У Мерил Стрип четверо детей, но вот внуками 69-летнюю звезду никто из них не торопился осчастливить. И вот наконец на это решилась старшая дочь – 35-летняя Мэми Гавер.

Мерил Стрип и Мэми Гаммер
Фото
Brent N. Clarke/FilmMagic/Getty Images

В августе Мэми только объявила о помолвке со сценаристом и продюсером Мехаром Сетхи, и вот уже на свет появился их сын. Судя по всему, Сетхи сделал предложение возлюбленной, когда она уже ждала малыша.

Свою беременность Мэми тщательно скрывала от прессы, пока ее интересное положение уже не стало видно всем. На премьере третьего сезона «Настоящего детектива» Мэми впервые вышла в свет, не скрывая уже очень округлившийся живот.

Фото
Jeff Kravitz/FilmMagic/Getty Images

Интересно, какой бабушкой станет Мерил Стрип? По крайней мере, мама она просто замечательная. Например, Мэми не раз вспоминала, как она однажды нарядилась на карнавальную вечеринку в ужасный костюм Чарли Чаплина, просто чтобы ее не стали считать лузером за отсутствие костюма. «Мама, когда увидела это, даже не моргнув, дала мне свою кожаную куртку, надела ее поверх костюма и вытерла мой макияж. Это был тот переход из детства к взрослению, который обычно так труден для детей. Мама помогла мне понять: не нужно бояться, что о тебе подумают. Она отличная мать», – говорит Мэми.

Думается, энергии у Мерил Стрип с лихвой хватит и на воспитание этого внука, и следующих, когда они появятся. О других звездных бабушках, которые могут вдохновить кого угодно, читайте здесь.

Комментарии

0
под именем