Среди знаменитостей есть артисты, которые с гордостью делятся личными кадрами в сети, в том числе демонстрируя роскошное убранство своих особняков. Но существуют и те, кто тщательно скрывает личную жизнь от публики и фанатов. Однако любознательным папарацци удалось заполучить кадры, благодаря которым можно полюбоваться на дома любимых звезд не только снаружи, но и изнутри.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон
Фото
Legion Media

Звезда «Черной Вдовы» является владелицей сразу нескольких особняков, расположенных в разных частях США. За время своей искрометной карьеры она приобрела три дома в Калифорнии, которые уже успела выгодно продать. Однако в активах Скарлетт остался особняк в Лос-Анджелесе. Его цена — 3,8 млн долларов. У нее в доме располагается 4 спальни и 6 ванных комнат. Стены внутри выкрашены в белый цвет, многие предметы мебели выполнены в тех же оттенках. С балкона открывается прекрасный вид на Hollywood.

Ходили слухи, что в одном из ее особняков есть невероятно дорогая раковина, цена которой составляет 2 млн долларов.

+1

Крис Эванс

Крис Эванс
Фото
Legion Media

В 2013 году исполнитель роли Капитана Америки купил роскошный особняк в Лос-Анджелесе за 3,52 млн долларов. Этот дом был построен еще в 1940 году, но пережил несколько реконструкций. В нем было три спальни, четыре ванные комнаты и куча дорогой мебели. Но в начале 2021 года Эванс решил продать дом. Он вместе с братом и собакой переехал в Бостон. Артист купил особняк с панорамным видом на долину, большой террасой и бассейном.

+1

Джереми Реннер

Джереми Реннер
Фото
Legion Media

Исполнитель роли Соколиного Глаза еще несколько лет назад был владельцем исторически ценной недвижимости. В его распоряжении находился дом, расположенный на Голливудских Холмах. Этот особняк был построен еще в 1926 году. Он принадлежал американскому режиссеру Престону Стерджесу. В 2015 году он продал объект недвижимости за 4,3 млн долларов.

Позднее актер приобрел дом в Лос-Анджелесе. Неподалеку он также купил особняк для своей матери, в котором сделал потрясающий ремонт.

Роберт Дауни — младший

Роберт Дауни-младший
Фото
Legion Media

Звезда фильмов о Железном человеке всегда стремился жить в роскоши. Так, актер приобрел сразу несколько домов в Калифорнии, а также особняк в Нью-Йорке. В 2009 году он выложил баснословную сумму — 13,4 млн долларов — за поместье в Малибу. Постройка выглядит необычно и с виду напоминает панцирь черепахи. Входы в комнату ассоциируются с пещерными проемами, а многие соседи считают его жилье пещерой хоббита.

+2

Марк Руффало

Марк Руффало
Фото
Legion Media

Исполнитель роли Халка владел уютным трехэтажным таунхаусом в Бруклине. В доме было четыре спальни, три ванные комнаты. Цена особняка — 4,5 млн долларов. Он находился в историческом районе города и представлял особую ценность. Дизайн интерьера выполнен в итальянском стиле с использованием коричневого камня. Внутри есть множество ярких деталей и предметов мебели, которые могут рассказать об изысканном вкусе актера.

В 2009 году Марк продал особняк певице Зоуи Дешанель. Позднее он приобрел себе дом в Нью-Йорке, который также славится своей роскошной архитектурой.

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт
Фото
Legion Media

Звезда «Тора» построил себе особняк в австралийском городе Байрон-Бей. Он обошелся Крису в 20 млнв долларов. Дизайнеры помогли Хемсворту возвести особняк в современном стиле — со светлым фасадом и панорамными окнами. В нем есть тренажерный и кино зал, спа, игровая и шесть спален.

Недавно Хемсворт делился кадром в сети, на котором продемонстрировал оригинальную фреску, размещенную на одной из стен дома. Автором рисунка стал художник Отис Хоуп Кэри.

К слову, соседям Хемсворта дорогая недвижимость пришлась не по душе. Люди жаловались на то, что дом Криса не вписывается в облик района. Возможно, они просто завидуют?

+7