Кровать за 2 млн и розовые сны: как выглядят спальни звезд

Заглянуть в святая святых к знаменитостям удается разве что их домашним. Ну или нам — когда селебрити случайно (или нарочно) приоткроют завесу тайны личной жизни.

Анфиса Чехова признается, что терпеть не может делать ремонт, поэтому купила сразу обустроенную квартиру. Правда, после переезда уже два раза переделывала детскую комнату и гостиную. До спальни руки не доходили.

Фото
@achekhova

И вот недавно актриса похвасталась, что у нее теперь есть новая кровать: «Год назад у меня появился серый диван, который мало кого оставил равнодушным. Теперь к нему присоединилась нежная, цвета пыльной розы, подружка. Знакомьтесь — моя новая кровать, спинка которой похожа на плитку шоколада».

Обивку актриса выбирала сама — остановилась на мягкой, как замша, ткани, которую можно мыть.

«С ребенком без этой опции никак. Сегодня, например, он нарисовал на подушке стула квадратик, чтобы все знали, что это его место, — делится отдохнувшая на новых матрасах актриса. — Теперь я вижу розовые приятные сны и с новой кроватью смело шагаю в новую жизнь».

В доме у Ксении Бородиной и Курбана Омарова несколько спален. В одной спят сами супруги, в других — дети. Цвета всех комнат выдержаны в благородных бело-серо-кремовых тонах. А главное украшение интерьера — домашний любимец семьи, кавалер-кинг-чарльз-спаниель по кличке Берти.

Ксения Бородина: «Новая постельная ткань. Прохладная, шелковистая и главное — натуральная, состоит из древесины эвкалиптового дерева. Хочется сшить платье из нее»

Год назад сбылась мечта звезды сериала «Универ» Натальи Рудовой — она купила квартиру с красивым видом из окна. Жилье актриса приобрела с черновой отделкой, поэтому ремонт предстоял глобальный. Особенные претензии она предъявляла к месту отдыха: «Я очень хотела, чтобы моя спальня напоминала закат на океане. Кто видел закаты на Santa Monika pier, тот поймет. Они то огненные, то сиренево-фиолетовые…»

Роскошный дом Анастасии Волочковой украшает спальня под стать общей обстановке с поистине царской кроватью. Фотографии из ее будуара не так часто появляются в Instagram балерины — видимо, делать шпагат на кровати неудобно.

Главный экс-инспектор по чистоте Елена Летучая любит белый цвет во всем. Стены, постель, балдахин над кроватью, лампы и даже игрушечные мишки — все идеально белоснежное.

После развода Лолите Милявской есть к кому прижаться: дома ее встречает приемыш Боцман. Бывший бездомный пес прибился к Лолите во время отпуска в Болгарии. Теперь он ее любимчик, и ему позволяется занимать самые привилегированные места в квартире, даже в спальне. Артистка несколько лет назад сделала в доме ремонт, избавилась от голубых тонов и добавила черные, коричневые, бежевые краски. Пес очень даже вписывается в сегодняшний интерьер.

А в нашей фотогалерее — экскурсия по звездным спальням. Листайте!

Комментарии

0
под именем