Так случилось и с Ясмин Херши. Девушка решила продать свой диван. Предмету мебели было всего несколько лет. Ясмин решила сменить интерьер, а потому диван надо было пристроить в ближайшее время.

Для этого Херши опубликовала объявление о продаже мебели на Facebook Marketplace. Она составила хорошее описание для дивана и установила приемлемую цену, которая соответствовала его состоянию и сроку использования.

Девушка с телефоном
Фото
Legion Media

Уже через несколько дней у Ясмин появился первый покупатель. Мужчина заинтересовался диваном и попросил американку добавить еще несколько фотографий для того, чтобы рассмотреть покупку со всех сторон. Херши не задумываясь согласилась.

Девушка стала добавлять в карусель к посту новые снимки, но в этот момент судьба сыграла с ней злую шутку. Вместе с кадрами продаваемого дивана Ясмин разместила скриншоты интимной переписки с возлюбленным, в которой они занимались виртуальным сексом.

Фото №1 - Всему виной диван! С девушкой случился конфуз, теперь ее обсуждает весь интернет
Фото
@yasmin

Херши не заметила своей оплошности. Уже через пару минут потенциальный покупатель отправил ей двусмысленное сообщение: «Очень горячо. Я бы „купил“ вас, но диван, пожалуй, покупать не буду», — написал он. Тут Ясмин поняла, какую ошибку совершила.

Она сделала скриншот собственного объявления о продаже и разместила это в личном блоге. Девушка рассказала друзьям и подписчикам о том, что с ней произошло. Конфузная история вызвала общественный резонанс. Мнение интернет-пользователей разделилось: одни обвиняли девушку в невнимательности, другие испытали испанский стыд, пытаясь представить себя на ее месте.