Как выглядит девушка, которая выпивает 5,5 литра газировки в день

Думаете, это невозможно? Еще как возможно. Пользы от этого, разумеется, никакой.

«Хочешь разрушить свой организм, здоровье и личную жизнь — спроси меня как», — книгу с таким названием могла бы написать 26-летняя Эрика Олсон. Девушка еще к 23 годам располнела почти до 200 кг, и ей все равно.

Фото
@erikabeebee
Фото
@erikabeebee

Эрика с детства вела такой же образ жизни, как и большинство ее ровесников: сидела в соцсетях, ходила с друзьями в кафе, фанатела по музыканту из One Direction. Отличалась от сверстников только одним — чудовищным весом.

«Я обычно пропускала завтрак, а на обед и ужин отрывалась по полной. Большая пицца пепперони целиком, бигмак с большой картошкой фри, кола. Обычно я брала двойные порции, а стакан газировки — самый большой, какой только был. И обязательно съедала что-то сладкое — печенье и конфеты я за еду вообще не считала, просто ела», — рассказывает Эрика.

Самый большой стакан газировки — это не жалкие 500-600 мл, которые наливают у нас. Эрика уходила от стойки заказа с гигантской порцией колы — 1,9 литра. И да, она ее всю выпивала. Причем таких стаканов в день было не меньше трех.

Фото
@erikabeebee
Фото
@erikabeebee

190 кг веса — это была лишь часть проблемы. Питание одним фастфудом сказалось и на коже: прыщи покрывали щеки и подбородок Эрики, а лоб она «занавешивала» челкой. Там, где прыщи проходили, появлялись шрамы, потом снова прыщи. Но и это не побуждало Эрику заняться собой. Она поняла, что надо что-то менять, лишь когда оказалась на больничной койке в преддиабетическом состоянии. Ей тогда было 24 года.

«Моя бабушка умерла от осложнений, вызванных диабетом, когда я родилась. Мой дедушка скончался от диабета совсем недавно. И я поняла, что просто не готова повторить их судьбу. Не готова умереть в 24 года», — рассказывает девушка.

Фото
@erikabeebee
Фото
@erikabeebee

Эрика сперва пыталась заняться спортом. Это было не так-то просто: под огромной нагрузкой суставы отказывались подчиняться, начали болеть колени. Но худеть-то надо!

«Для меня огромной мотивацией стала история моей мамы. Она тоже всегда была очень полной. Несколько лет она все же сбросила 70 кг и с тех пор сохраняет свой вес. Она смогла, значит, я тоже смогу», — продолжает Эрика.

Но сама она не смогла. Ей пришлось делать операцию на желудке, чтобы справиться с десятками лишних кило. А после операции — сесть на строгую диету, ограничивая свой рацион 1800 калорий в день.

Фото
@erikabeebee

«Я каждый день ем практически одно и то же. Очень редко позволяю себе что-то выходящее за рамки моей обычной диеты. А потом мучаюсь чувством вины», — откровенничаем Эрика.

Сейчас, спустя 2,5 года после операции, девушка весит 67 кило. Но и это еще не конец ее приключений. Как только станет ясно, на какой цифре на весах стоит остановиться, Эрике предстоит операция по удалению лишней кожи. Ведь она похудела втрое — немудрено, что излишки повисли складками.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Я понимаю когда молодая девушка весит 85кг,ну любит покушать, мало двигается и т.д. Пусть визуально полная, но тем не менее практическти на качество жизни такой вес не СИЛЬНО влияет. Но когда 190кг!А каком уровне жизни вообще может идти речь? Толком не помыться, не пройтись, не застегнуть обувь, список до бесконечности....... И люди видя все это продолжают вести такой же образ жизни. Ни в коем случае не оскорбляю, просто как то печально все это. Рада очень, что в этой истории девушка похудела(спасла себе жизнь)!!!