Большие губы, накаченные губы
Фото
Пресс-служба

Возможно ли это? И как мужчины действительно относятся к «кукольным» губам (читайте также: Результат поражает: реальные фото женщин до и после увеличения губ).

Мы узнали у них лично, попросив некоторых клиенток салона Lips for kiss поговорить со своими партнерами (их имена мы изменили, оставив суть) и просто поинтересовавшись мнением знакомых представителей мужского пола. И вот что они думают по этому поводу.


Антон, 39 лет:

«Я всегда нейтрально относился к женщинам, которые делают контурную пластику. Но почему-то не думал, что моя девушка будет одной из них. Впрочем, как говорится, никогда не говори „никогда“. Влюбился я в обладательницу очень скромных губ и только спустя почти год отношений узнал, что они являются предметом ее комплексов. Тогда стало понятно, почему она постоянно красится этими липкими блесками и, вообще, не может выйти из дома без макияжа. Мужчины этого никогда не поймут. Но для моей девушки это оказалось важно. Поэтому идею процедуры по увеличению губ я поддержал и морально, и финансово. Сильно ли изменилась ее внешность в моих глазах после процедуры? И да, и нет. На вид передо мной предстала немного другая женщина. Но ко внешности, как оказалось, очень быстро привыкаешь. А на первый план после увеличения губ вышло совсем другое — ее уверенность в себе. Вот ради чего на это действительно стоит решаться» (читайте также: Было лучше? Ошибки, которые допустили Шишкова и другие звезды при увеличении губ — комментирует эксперт).

большие губы
Фото
Пресс-служба

Валерий, 35 лет:

«Моя жена показала мне пассий самых влиятельных людей мира. О людях я знал, а вот их женами и подружками как-то не интересовался. Так вот, смотрели с женой фото Мелании Трамп и Карлы Бруни — явно сделали с лицом что-то такое, что их глаза превратились в узкие щелочки. Подружка богатейшего Джеффа Безоса пошла еще дальше, поищите фото сами, комментировать не буду. Как по мне, так лучше увеличить губы, чем уменьшить глаза. Но я ничего не понимаю в пластике».

Игорь, 27 лет:

«Не осуждаю таких женщин. Хотя в некоторых случаях их лица выглядят забавно. У меня девушка сама „колет“ губы, чуть поменьше, но все же. Так что не мне критиковать».

Артем, 28 лет:

«Раньше очень нравились женщины с провокационной внешностью. Сейчас немного успокоился. Но все равно так или иначе выбираю тех, чьи губы смотрятся сочно. Считаю это одним из признаков женственности».

Иван, 45 лет:

«Я не разрешаю своей жене „уколы красоты“ в губы. Видел аккаунты блогеров, на которых она подписана, и сразу сказал: разлюблю. Да, жестко, но влюбился-то я в женщину без выдающихся губ. Но она очень хочет немного увеличить их. Вот, пытаемся прийти к компромиссу».

Альберт, 26 лет:

«Не понимаю, почему многие ругают таких девушек. Завидуют, что ли? А вы хоть раз с такими целовались? Я да. Могу сказать, на ощупь „сделанные“ губы не отличаются от натуральных, такие же нежные и мягкие. Наверное, против выступают те, кто никогда не пробовал».

Николай, 32 года:

«Почему большие губы — это классно? Все просто. Девушка, которая находится рядом с тобой и похожа на модель, — это невероятно возбуждает многих мужчин. Не только из-за внешности. Не знаю, как это работает — то ли такие девушки, действительно, более интересные в постели; то ли мужчины дорисовывают в воображении сексуальную картинку и получают больше удовольствия. Статистику не изучал».

большие губы
Фото
Пресс-служба

Вадим, 43 года:

«Давайте рассуждать логически. Много ли девушек с большими пухлыми губами? Много. По крайней мере, в сети. О чем это говорит? О том, что процедура по увеличению губ востребована. Какое понимание это нам дает? Если звезды зажигаются, а губы увеличиваются, значит, это кому-нибудь нужно. Что до меня, я встречался с фанаткой контурной пластики. Да, мы расстались. Но причиной стали ссоры на почве характера, а не лишние миллиграммы препарата в губах».

Федор, 37 лет:

«Многие мужчины любят таких девушек. Они (представительницы прекрасного пола) знают, чего хотят, очень целеустремленные, при это достаточно легкие и гибкие. А еще — им все равно, что о них говорят, они прислушиваются только к мнению тех, кому они по-настоящему дороги, и больше ни на кого не оглядываются. Редкое качество в наши дни».

Вам может понравиться

Бальзам-помада для губ Neutrogena "Норвежская формула" содержит оптимальную концентрацию восков и смягчающих масел, которые делают Ваши губы мягкими и нежными. Благодаря содержанию фактора защиты от солнца бальзам-помада поможет всем, кто оказался под одновременным воздействием холода, ветра и солнечных лучей.

Гигиеническая помада Norwegian formula

Что пишут в отзывах: Лучшая помада из всех, что я встречала. Хорошо по всем пунктам и за адекватную цену.

Егор, 29 лет:

«Девочки, поймите уже, наконец, что вы прекрасны в любом виде! И где-то в мире есть тот, для кого вы будете королевой! С губами или без! Не надо менять свою внешность просто так, потому что кто-то сделал так же и стал от этого более популярным. Но если вам действительно нравится, то не ограничивайте себя. Ведь вас делает привлекательными не губы, не грудь и не талия. А ваше восприятие самой себя и уверенность! На это мы и ведемся».

Эксперт:

Lips for Kiss Cosmetology

Косметология и обучение.

t.me/lips_for_kiss