19 звезд с неудачным окрашиванием в блонд

Порой модное окрашивание получается просто жутким.

Даже знаменитости, памятуя о том, что джентльмены предпочитают блондинок, нет-нет да решат поменять цвет волос. Казалось бы, в чем проблема? Оттенков блонда существует больше 40: от латте до карамельного, от платинового до стального. Выбирай тот, что больше подходит. Но, оказывается, перекраситься в «правильный» цвет не так-то просто. Да и звездные стилисты порой ошибаются.

Например, актриса «Игры престолов» и «Людей Икс» Софи Тернер решила этой весной обновить оттенок волос. И вместо приглушенного клубничного оттенка получила интенсивно-цыплячий.

Софи Тернер сейчас
Фото
Legion-media.ru
Софи Тернер несколько недель назад
Фото
Legion-media.ru

Wday.ru вспомнил и других селебрити, которые вместо красивого благородного блонда получали прическу в неестественных ярко-желтых тонах.

Правда, некоторые из них, похоже, шли к такому цвету специально. Например, Леди Гага, которую едва ли не каждый день можно увидеть с новым оттенком волос. Разумеется, желтый среди них тоже был, и не раз. Видимо, не зря певица в последнее время прониклась такой любовью к своему парикмахеру Фредерику Аспирасу, что их даже объявили парой: пора менять имидж!

Или британский дизайнер Пэм Хогг, известная своей любовью к эпатажу. Неестественный цвет волос стал ее визитной карточкой: в солнечно-желтый она красится уже почти десяток лет.

Леди Гага
Фото
Legion-media.ru
Пэм Хогг
Фото
Legion-media.ru

Но если то, что творится на голове у этих звезд, еще можно объяснить стремлением к экстравагантности, то другим явно пора менять мастера. Или не лениться заглядывать в салон почаще и дома тоже ухаживать за шевелюрой. Ведь каждая девушка, которая хотя бы раз осветляла волосы, знает: им требуется постоянный уход. Ведь краска вымывается, выцветает, желтеет…

В арсенале «искусственных» блондинок обязательно должны быть оттеночные шампуни и маски с холодным пигментом. Тонирующие экспресс-процедуры тоже никто не отменял. Да и корни придется подкрашивать частенько, особенно если окрашивание – это не модный шатуш или балаяж с мягким переходом.

А вот звезды об этом порой забывают. И ходят с отросшими волосами и вылинявшими пожелтевшими на концах прядями. Яркий (во всех смыслах этого слова) пример – Джиллиан Андерсон и Кристина Агилера.

Джиллиан Андерсон
Фото
Legion-media.ru
Кристина Агилера
Фото
Legion-media.ru

Среди звезд с неудачным блондом – Дрю Бэрримор, Донателла Версаче, Мадонна. Как-то можно оправдать беременную Джессику Симпсон – ей сейчас явно не до парикмахерской, и выцветшие дожелта волосы ее волнуют меньше всего. А вот Рита Ора, которая обычно выглядит безупречно, однажды явно покрасила волосы сама, причем самой дешевой краской. Хорошо, что она одумалась и через несколько дней снова превратилась в платиновую блондинку.

Эти и другие звезды с неудачно осветленными волосами – в нашей фотогалерее.

Материалы по теме

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • Не вот уж прям. У Мадонны нормальный цвет, у Дрю Берримор пойдет, у Риты Оры и Мелани какой то там тоже нормально.