Некролог по ушедшей красоте Тары Рид: как же была прекрасна

Глядя на ее ранние фотографии, остается только горько вздыхать — что же она сотворила с собой…Что заставило некогда привлекательную, обаятельную блондинку с милыми ямочками на щеках и обворожительной фигурой превратить себя практически в чудовище.

Но что страшнее всего — она довольна результатом! Ее близкие и родные бьют тревогу, врачи делают неутешительные прогнозы на будущее, но Таре Рид все равно. Она считает, что нет предела совершенству, и готова терпеть все трансформации — от пластики до изнурительных диет. Непонятно только одно — чего в итоге хочет добиться бывшая звезда молодежных комедий.

1997 год
1997 год
Фото
Kurt Krieger — Corbis/Contributor/Corbis Historical/Getty Images

А ведь все начиналось так хорошо. Она выросла в благополучной семье, ее родители были учителями и следили за воспитанием и образованием любимой дочки. С самого младенчества они считали ее особенной девочкой и ни в чем не отказывали. Тара училась в детской школе актерского мастерства вместе с будущими детьми-звездами Маколеем Калкином и Сарой Мишель Геллар. Уже в девять лет она получила первую роль в детском шоу. Миловидную девчушку рекламные агенты засыпали предложения — и Тара снялась более чем в 100 рекламных роликах! И солидно пополнила банковский счет своих родителей. В 22 года она получила первую роль в кино, сыграв одну из жертв маньяка в ужастике «Городские легенды». И хотя роль была совсем небольшой, ее заметили режиссеры. Так, через год ее пригласили сниматься в картину «Большой Лебовски». Фильм стал культовым, а Тару возвели в ранг многообещающих и перспективных звездочек Голливуда. 1999 год стал для юной актрисы настоящим прорывом — она засветилась в молодежном триллере «Жестокие игры», а потом в «Американском пироге». Эта роль стала звездной для Тары. Она не сходила с обложек модных журналов, ее признавали одной из самых сексуальных девушек планеты.

+3

Но, видимо, быть «одной из» Таре было мало, она хотела стать самой-самой! Уже в картине «Дочь моего босса» заметно, что Рид начала эксперименты над своей внешностью. Поклонники и критики были разочарованы не только ее внешними данными, но и актерскими талантами. В 2005 году Тара получила номинацию «Золотая малина».

Близкие девушки поговаривают, что к кардинальной работе над собой Тару подтолкнула и череда неприятностей в личной жизни. Трижды Тара собиралась под венец, и трижды ее бросали женихи чуть ли не у алтаря. Первый парень — телеведущий Карсон Дейли расторг помолвку, второй — предприниматель Рид Майкл Акстманн за два месяца до торжества отменил свадьбу, датский бизнесмен Майкл Лиллеунд продержался не больше полугода. В 2013 году Тара предпримет попытку все-таки обрести семейное счастье и отправится под венец с диджеем Эрезом Эйзеном. Но, к сожалению, брак не просуществует и года.

+1

Это все подкосило уверенность Тары, она считала себя недостаточно красивой, стройной и сексуальной. Идеальная внешность стала для Рид своего рода навязчивой идеей, сродни паранойе. Сначала она села на жесткую диету и часами пропадала в спортзале, затем еще сильнее ограничила себя в еде, доведя до голодных обмороков. А потом и вовсе перестала есть. Это привело не только к психическому расстройству и нервной анорексии, но и оставило след на всем здоровье несчастной девушки. После актриса решила обратиться за помощью к пластическому хирургу. Но и здесь ей не повезло. Видя состоятельность голливудской актрисы, нерадивые хирурги потакали всем ее капризам — клиент же платит! Никто из них не сказал Таре: стоп, больше не стоит! В итоге сейчас мы видим то, чего видеть не очень хочется. Тара в свои 43 года выглядит словно мумия: изможденный вид, увядающая дряблая кожа, асимметричная грудь. Пышущая здоровьем, обаятельная блондинка, полюбившаяся многим поклонникам, превратилась в старушку, которая вызывает жалость и сострадание.

Комментарии

0
под именем