Кажется, за 17 сезонов мистического шоу на экране мы уже видели всех: эпатажных и странных, стильных и серых, красивых и посредственных. Но есть те, кто запомнился больше остальных.

Виктория Камахина

Виктория Камахина
Фото
«Инстаграм» Виктории Камахиной

Эта юная девочка пришла на популярный проект в 12-м сезоне. Тогда она больше походила на школьницу старших классов (кем, собственно, и являлась) и на супермодель явно не тянула. Пухленькая, частенько одетая в джинсы и кофту, немного нескладная. Каково же было удивление и восторг ее поклонников, когда по мере взросления Вика стала меняться. Она все чаще надевала красивые платья, эффектно повязывала шарфы, изменила прическу. Похудела. И теперь ее «Инстаграм» вполне заслуженно завален восторженными комментариями и комплиментами. А вам Виктория нравится?

Мерлин Керро

Мерлин Керро
Фото
ТНТ

Практически культовый персонаж «Битвы экстрасенсов». Хотя бы потому, что участвовала в 14-м, 16-м и в нынешнем 17-м сезонах. Причина одна – девушка очень хочет победить. И у нее действительно масса поклонников, большинству из которых плевать, умеет ли ведьма реально колдовать, ведь чаще всего они обсуждают наряды, образы и прически эстонки… Кстати, Мери – профессиональная модель. В своей стране она окончила модельные курсы. Из сезона в сезон Керро тоже меняется. Если пару лет назад мы видели ее на экране в образе милой девчушки, то сейчас это уже опытная красотка, которая знает, как очаровать и чем поразить. Например, однажды она смело расстегнула кофту прямо перед ведущим Сергеем Сафроновым, попросив ее считать иероглифы с ее тела.

Джулия Ванг

1/3
Фото:
ТНТ

Начнем с того, что эта девушка (кстати, называющая себя «Дочь Утренней Звезды, часть Бездны и Хаоса и просто суперняша Люцифер») – победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». Впрочем, до прихода на телепроект Ванг успела поработать и парфюмером, и парикмахером, и актрисой, и, конечно, моделью. На «Битве» одних зрителей она удивляла своими магическими способностями, а других – необычными нарядами и шляпками… Могла прийти без косметики с копной нерасчесанных волос на голове, а в другой раз заплетала эффектные косы и рисовала сексуальные стрелки. Ее фотосессии все больше были провокационными, а то и вовсе за гранью, но количество поклонников, восхищающихся красотой Ванг, до сих пор неуклонно растет. Может, все дело в умении Джулии меняться, оставаясь ни на кого не похожей?

Елена Люлякова

Елена Люлякова
Фото
ТНТ

Цыганка! Нет, не Сэра, а Лена! Вообще-то представителей это нации на «Битве экстрасенсов» было достаточно (к примеру, после сестры приходила Роза), однако, пожалуй, одним из самых ярких образов запомнилась именно Лена. Она не стеснялась носить джинсы и обтягивающие кофточки, эффектно распускать волосы и… очаровывать, очаровывать, очаровывать. Недаром же половина съемочной группы потом признавалась, что болела именно за Лену. Да и сейчас, глядя на фото Люляковой в соцсетях, сложно не влюбиться.

Виктория Райдос

Райдос Виктория
Фото
ТНТ

В традиционные рамки супермодели с обязательными атрибутами в виде эффектной улыбки, взгляда с поволокой и параметрами 90−60−90 она не вписывается. Однако ее природная магия, стильные черные одежды, ухоженные длинные волосы и кажущееся полное отсутствие косметики делают Викторию по-настоящему магически-привлекательной как для зрителей проекта, так и для тысяч поклонников, которые буквально заваливают ее странички в социальных сетях восторженными комментариями. Интересная особенность: Виктория ни на одном фото не сияет во все 32 зуба, однако, согласитесь, ее легкая полуулыбка, чуть приподнятая бровь и проникновенный взгляд выглядят ничуть не хуже.

Дария Воскобоева

1/2
Фото:
ТНТ

Себя она называет «боевой ведьмой», добавляя, что может «обогатить, а может и уничтожить». А еще она порой страшно смотрит в камеру и мажет лицо краской (на манер боевого раскраса индейцев). В остальном Дария – образец восточной красоты. Черные как смоль волосы, чуть раскосые глаза, легкая полуулыбка, стройная фигурка. Наверное, она легко могла бы блистать на подиумах или статье героиней фильма «Убить Билла», но пока появляется на экране лишь в проекте «Битва экстрасенсов». А жаль…

Николь Кузнецова

Николь Кузнецова
Фото
ТНТ

Вот уж точно всем моделям модель! Каждые съемки – новый модный образ. Каждое появление перед камерами словно выход на подиум. Николь и не скрывает, что любит фотографироваться, а магазины для нее – места силы. Но еще большее уважение и восхищение девушка вызывает тем, что не теряет оптимизма, даже несмотря на свою серьезную болезнь, из-за которой не может нормально говорить и вынуждена регулярно проходить лечение.

Мария Ган

Мария Ган
Фото
ТНТ

С кем только ее не сравнивают поклонники! То называют Спящей красавицей (потому что все свои видения Мария получает через сны), то кличут принцессой Меридой, сравнивая с героиней мультфильма «Храброе сердце», то просто даруют титул королевы. Ясно одно: ярким образом, рыжими волосами и милыми чертами лица Маша уже покорила своего зрителя.

Алсу Газимзянова

1/3
Фото:
личный архив

Помните ее? Алсу – финалистка проекта восьмого сезоне. Далеко она не прошла, но поклонниками обзавестись успела. Они и сейчас восторгаются в соцсетях красотой девушки, заваливая ее комплиментами: «восточная принцесса», «наша татарочка», «Богиня!». Рост у Алсу, конечно, не модельный, но внешние данные замечательные! Прибавьте к этому умение носить длинные платья и высокие каблуки, и вы получите новый секс-символ проекта.

Илона Новоселова

Как записаться на прием к Илоне Новоселовой
Фото
личный архив Илоны Новоселовой

Зрителей «Битвы…» она шокирует не только черными ритуалами, которые проводит прямо перед камерой, но и своими нарядами. Ведьме одинаково идут и узкие джинсы, и длинные юбки, и даже… стиль топлес (фото в стиле ню она также выкладывает на своей страничке в социальных сетях). Илона не боится экспериментировать и с одеждой, и с внешностью. На ее теле – яркие татуировки, на глаза – нарощенные ресницы. Вообщем, действительно страшно красиво.