Звездные красотки с угловатой внешностью

Эти девушки обладают нестандартной и необычной красотой, которая лишь добавляет им определенный шарм, позволивший выделиться среди многочисленных голливудских красоток.

Диана Крюгер

Фото №1 - Звездные красотки с угловатой внешностью
Фото
Sean Zanni/Contributor/Patrick McMullan/Getty Images

43-летняя немецкая актриса начинала свою карьеру в качестве фотомодели. Она и сейчас сохранила точеную девичью фигурку, и это благодаря занятиям балетом. Ведь танцевать Диана начала с двух лет! Она всегда была очень худенькой, что едва ли не стоило ей звездной роли. Пока одни девушки худели для ролей, Диане пришлось набрать 7 килограммов для того, чтобы сыграть Елену Троянскую в картине «Троя». Таково было условие режиссера. И старания актрисы были вознаграждены — ее назвали открытием Голливуда. Правда, сразу после триумфального успеха Диана села на диету, уж слишком некомфортно ей было в новом весе. Иногда даже ее поклонники сетуют, глядя на ее торчащие коленки и ключицы — такое ощущение, что чуть подует ветерок и унесет красотку далеко за горизонт.

Блейк Лавли

Фото №2 - Звездные красотки с угловатой внешностью
Фото
Epsilon/Contributor/Getty Images Entertainment/Getty Images

Звезда сериала «Сплетница» и супруга одного из сексуальных актеров Голливуда Райана Рейнолдса не всегда была такой красавицей, какой является сейчас. Большой нос, кривые зубы, нескладная фигура. Блейк пришлось немало поработать над собой — она сделала ринопластику, несколько лет носила брекеты, а результаты тренировок дали шикарный результат. Но легкая неправильность в ее внешности все же осталась, но это нисколько не умаляет ее привлекательности.

Сара Джессика Паркер

Фото №3 - Звездные красотки с угловатой внешностью
Фото
Gilbert Carrasquillo/Contributor/WireImage/Getty Images

Актриса, которая одновременно может возглавлять как списки самых стильных и привлекательных женщин, так и самых некрасивых. Еще во времена «Секса в большом городе» недоброжелатели посмеивались над ее кривыми ногами — мол, такие ноги надо в галоши обувать, а не в шикарные туфельки от именитых модных домов. И если вы думаете, что Сара Джессика не обращала внимания на подобные эпитеты, то ошибаетесь. Актриса очень сильно расстраивалась, а когда в первый раз попала в список некрасивых женщин, то впала в депрессию. Но, согласитесь, будь она типичной голливудской красоткой с модельным прошлым, не получилось бы той самой Керри Брэдшоу, которую мы полюбили.

Хлое Севиньи

Фото №4 - Звездные красотки с угловатой внешностью
Фото
Theo Wargo/Staff/Getty Images Entertainment/Getty Images

Хлое понимала, что ей не стоит рассчитывать на роли легкомысленных красоток в романтических мелодрамах или роковых женщин, а-ля подружек Джеймса Бонда. Зато Севиньи полюбили режиссеры интеллектуального кино. Ведь актриса не прикрывалась собственной красотой и играла просто блестяще. Она дебютировала в скандальном фильме Ларри Кларка «Детки». 16-летняя Хлое поразила своей игрой критиков и режиссеров, а сам фильм был возведен в ранг культовых. А уже спустя пару лет она снялась с Хилари Суонк в «Парни не плачут» и получила номинацию на «Золотой глобус» и «Оскар».

Ума Турман

Фото №5 - Звездные красотки с угловатой внешностью
Фото
Christopher Jue/Stringer/Getty Images Entertainment/Getty Images

Она будто прилетела с другой планеты. Инопланетная необычная красота до сих пор будоражит сердца мужчин. Кроме того, у Умы просто ангельская репутация! Один из ее супругов — Гэри Олдман — после развода выскажется: «Попробуйте пожить с настоящим ангелом! Я не смог!» Насколько идеальна ее репутация, и насколько не идеальна ее внешность. Но это не помешало ей стать одной из самых желанных женщин планеты.

Клаудиа Шиффер

Фото №6 - Звездные красотки с угловатой внешностью
Фото
NurPhoto/Contributor/NurPhoto/Getty Images

Еще в детстве будущая супермодель была неуклюжей и нескладной, она очень стеснялась высокого роста и худощавого телосложения. И представьте себе, стала объектом насмешек со стороны своих одноклассников. Знали бы они тогда, над кем смеются. А вот ее нескладная (по мнению же самой Клаудии) внешность приглянулась скауту модельного агентства. Уже в 17 лет она по предложению агентства уезжает из родной Германии в Париж и стремительно завоевывает модельный мир. И до сих пор Клаудиа не считает себя красавицей, говоря, что есть женщины гораздо привлекательнее ее.

Комментарии

0
под именем