Сара Джессика Паркер всегда была худышкой. Но этим летом она явно набрала несколько лишних килограммов, которые отложились на животе. Когда папарацци подловили ее на пляже, даже слитный купальник не смог спасти ситуацию. Если бы Паркер была чуть моложе, ее бы точно заподозрили в беременности.

Фото №1 - Вот это живот: Сару Джессику Паркер засняли в купальнике
Фото
Legion-media.ru

В остальном же поклонники заметили, что 54-летняя актриса для своего возраста выглядит совсем неплохо. Но ей не помешало бы делать простые упражнения, которые держали бы ее тело в тонусе, хотя бы планку.

Но исполнительница роли Кэрри Брэдшоу гнаться за идеальной фигурой не спешит. Так же, как и возвращать уходящую молодость. О том, что преклонного возраста она совсем не боится, «Кэрри» не раз заявляла журналистам:

«Да, старею… Боже, я постоянно старею! Это похоже на увядание цветов. Это происходит прямо на глазах, но что я могу с этим сделать? Выглядеть как сумасшедшая?» Об этом Сара Джессика Паркер рассказывала в одном из своих интервью.

Фото №2 - Вот это живот: Сару Джессику Паркер засняли в купальнике
Фото
Legion-media.ru

К сожалению, в последнее время жизнь Сары Джессики Паркер — это череда сменяющих друг друга бьюти-взлетов и падений. То она выходит на красную ковровую дорожку свежей и подтянутой, то шокирует поклонников дряблыми руками и морщинистым лицом.

Еще недавно мы писали о том, что сейчас, судя по всему, актриса находится во второй фазе. Недаром она старательно прятала лицо от фотографов во время своего последнего выхода. Теперь эта догадка подтвердилась.