Что делает Виктория Бекхэм, чтобы в 46 выглядеть на 30

Как многодетная мама и икона стиля добилась того, что похожа на старшую сестру своего 21-летнего сына.

Виктория Бекхэм в молодости
Фото
Steve Mack / Alamy

Бизнесвумен признается, что она любит умеренность во всем: «Сейчас есть увлечение доводить себя до гиперскульптуры: очень сильно рисуют лицо, слишком стараются слепить тело. Есть тенденция „все через край“. Это не мое. Я женщина, но при этом я очень-очень девчачья — естественная».

Не надо заблуждаться в том, что Виктория совсем не страдает синдромом «переборщить». Просто делает она это профессионально. Например, для своего нюдового макияжа дизайнер накладывает 26 (!) бьюти-средств. Разберемся, что ей еще помогает выглядеть молодой. 

Пользуется косметикой из своей крови

С января 2019 года Виктория начала пользоваться косметикой, сделанной из собственной крови. Немецкий доктор эстетической медицины Барбара Штурм использовала кровь знаменитости для создания антивозрастной увлажняющей сыворотки для лица. Косметолог уверяет, что такой крем способствует выработке коллагена, регенерирует и восстанавливает клетки кожи. Цена одной маленькой баночки крема антиэйдж на основе крови может стартовать от $1000 (около 75 тысяч рублей).

Результаты первых экспериментов привели Викторию в восторг: «После сна с маской моя кожа стала потрясающей! Чувствуются суперувлажнение и очищение, кожа стала очень мягкой».

Фото
@victoriabeckham

Ухаживает за кожей лица в три этапа

В домашних условиях модельер пользуется системой легендарного голливудского дерматолога Гарольда Лассера, которая включает в себя три ступени:

  • скабирование;

  • очищение;

  • увлажнение.

У Виктории сотня флакончиков с сыворотками, муссами и лосьонами: «Это средство для очищения лица каждое утро и на ночь. Это мелкозернистый очищающий порошок, он очень приятно пахнет. А этим скрабом пользуюсь в душе и чувствую, как потом покалывает лицо. Средство хорошо стимулирует обновление клеток. Увлажняющий крем можно использовать даже поверх макияжа в течение всего дня. А вот эту сыворотку для глаз наношу не только на веки, но и на шею. Заключающий этап ухода за лицом — увлажняющий лосьон и крем».

Фото
@victoriabeckham

В крем для тела добавляет масло

Кокосовое масло делает крем для тела жирным, и Бекхэм очень довольна такой смесью: «Наношу микс из крема и масла на все тело, после использования ощущается, что кожа напитана влагой».

Особенно часто кокосовым маслом дива пользуется, если пытается сохранить загар, но при этом не пересушить кожу. Заметьте, что Бекхэм не выходит на улицу без нанесения солнцезащитных средств. То есть загар загаром, а про фотостарение знаменитость помнит всегда. Напомним, что фотостарение — это появление морщин и пигментации под воздействием солнечных ультрафиолетовых лучей.

Фото
@victoriabeckham

Каждый день бегает по пять километров и просыпается в 6 утра

В доме Бекхэмов оборудован тренажерный зал, и супруга одного из самых желанных мужчин планеты может крутить педали тренажера по несколько раз в день. На утреннюю пробежку Виктория чаще всего отправляется сама, но иногда берет за компанию своего тренера Трейси Андерсона. Ее ежедневная норма — 5—7 км. Персональный тренер составил для звездной клиентки индивидуальную программу: бегать нужно то «в гору», то «трусцой», то максимально ускоряясь.

Более того, Виктория по 30 минут в день делает упражнения для тонуса мышц ног, рук и пресса. «Я так привыкла к этому режиму, что чувствую потребность начинать день именно с тренировок», — говорит нестареющая Перчинка.

К слову, Виктория каждый день встает в 6 утра, чтобы позаниматься до того, как проснутся дети. В школу надо отводить только младшую, 9-летнюю дочь Харпер. Трое сыновей уже самостоятельные: Крузу 15 лет, Ромео — 18 и старшему, Бруклину, — 21 год. Но режим есть режим.

Фото
@victoriabeckham

Ежедневно ест красную рыбу и авокадо

Утро многодетной мамы начинается с двух чайных ложек яблочного уксуса. По мнению многих диетологов, это помогает запустить работу кишечника и подготовить его к последующему приему пищи. Жена легендарного футболиста перепробовала множество диет и выбрала разумную сбалансированную систему питания с небольшим количеством калорий.

На завтрак ей готовят пару отваренных яиц и зеленый смузи, состоящий из фруктов, овощей и зелени. Это могут быть зеленое яблоко, киви, лимон, шпинат, брокколи, семена чиа. На обед Виктория выбирает мясо и овощи, а ужин состоит из зелени, заправленной йогуртом или лимонным соком.

Дерматолог Гарольд Лансер посоветовал экс-участнице Spice Girls каждый день понемногу есть красную рыбу, орехи, семечки и авокадо. Теперь звездная пациентка не представляет свой день без лосося и говорит, что благодаря рыбе ее кожа выглядит здоровой и молодой.

На многие продукты звезда наложила жесткий запрет. Это копчености и сливочный сыр, консервы и бобовые, крепкий алкоголь и сладкие газированные напитки, сахар и специи, помидоры и картофель, бананы и виноград, абрикосы и черешня. Но, как можно заметить, результат того стоил.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Бабки заработанные мужем тратит .
  • Кажется, что она просто ничего не ест и тратит кучу денег на косметолога