И хотя с даты создания группы прошло уже 49 лет, имена ее участников до сих пор на слуху в музыкальном мире.

АВВА
Фото
Legion Media

Агнета Фельтског

Агнета Фельтског
Фото
Legion Media
Агнета Фельтског
Фото
Dave J Hogan / Getty Images Entertainment / Getty Images

Сложно поверить, но очаровательной блондинке Агнете Фельтског уже 71 год. Женщина все еще может похвастаться привлекательной улыбкой и сияющими глазами. Несмотря на столь солидный возраст, Агнета прекрасно выглядит и продолжает своим видом радовать поклонников. Однако с шоу-бизнесом на настоящий момент покончено: последнее громкое появление Фельтског состоялось в 2018 году, когда знаменитая четверка воссоединилась, чтобы записать новые песни. В личной жизни некогда культовой певицы не все гладко: как известно, женщина некоторое время была замужем за своим коллегой по группе Бьорном Ульвеусом. Однако даже рождение двоих детей не помогло сохранить союз, спустя девять лет брака молодые люди расстались. Позже Агнета вышла замуж во второй раз, за хирурга Томаса Сонненфельда. Впрочем, и этот союз распался тремя годами позже.

Бьорн Ульвеус

Бьорн Ульвеус
Фото
Legion Media
Бьорн Ульвеус
Фото
Legion Media

Годы не щадят никого. Некогда самому улыбчивому солисту из АВВА Бьорну Ульвеусу сейчас 76 лет. От музыкальной индустрии мужчина уже далек, его имя давно не мелькает в мире шоу-бизнеса. Ульвеус счастлив в семейной жизни: вместе со своей второй супругой, журналисткой Леной Калерсио Бьорн живет в Стокгольме.

Бенни Андерссон

Бенни Андерссон
Фото
Legion Media
Бенни Андерссон
Фото
Legion Media

Бенни Андерссон всего на год моложе своего коллеги Бьорна. Помимо участия в АВВА он широко известен в качестве автора музыки для многих фильмов. Сегодня композитор довольствуется спокойной и размеренной жизнью в кругу семьи. К слову, у мужчины трое детей, двое из которых пошли по стопам именитого отца и радуют его своим музыкальным талантом.

Анни-Фрид Лингстад

Анни-Фрид Лингстад
Фото
Legion Media
Анни-Фрид Лингстад
Фото
Legion Media

Роскошной Анни-Фрид Лингстад 75 лет, она отказалась продолжать музыкальную карьеру и сейчас совершенно далека от шоу-бизнеса. Ее жизнь насыщенна и любопытна: после двух неудачных браков, в числе которых и союз с Бенни Андерссоном, женщина наконец обрела настоящее счастье. В 1992 году певица вышла замуж за своего друга, швейцарского принца Генриха Руццо Рейсс фон Плауэн и с тех пор носит титул принцессы. Однако спустя семь лет супруг певицы скоропостижно скончался от рака. Лингстад проживает в Швейцарии, активно занимается благотворительской деятельностью и выступает ярой защитницей окружающей среды.