Канадка с псевдонимом Мария Магдалена родилась в верующей семье. Детство у нее было спокойное, и, кажется, ничего не предвещало беды. Но в 14 лет она вдруг загорелась идеей сделать несколько пластических операций, а спустя 6 легла под нож хирурга. Как выяснилось, врач, который делал ее первую операцию, оказался стоматологом, но печальный опыт не остановил юную девушку, а только побудил к новым экспериментам.

Канадка Мария Магдалена потратила $150 000 на пластические операции
Фото
@xomarymfan

Как признается Мария, ее семья так и не смогла смириться с эпатажной внешностью и развратным поведением.

Моему отцу это не нравится, он был проповедником, как и мои бабушка и дедушка, и все они очень консервативны».

Канадка Мария Магдалена потратила $150 000 на пластические операции
Фото
@xomarymfan

Несмотря на свою одержимость косметическими процедурами, Мария уверяет, что ее образ — плод собственных задумок.

Как признавалась Мария, до операций она не считала себя уродиной, но все же мечтала о какой-то изюминке, чем будет отличаться от остальных девушек. И своей цели она, несомненно, добилась.

Я не пытаюсь быть похожей на кого-то, мне просто нравятся татуировки и пластические операции. Чем больше, тем лучше. Я уже не та, кем была раньше. Я начала с губ Кайли Дженнер, а теперь мои собственные даже больше, чем у Анджелины Джоли».

За все манипуляции с телом, включая ботокс, три операции по увеличению груди, бразильскую подтяжку ягодиц, увеличение ягодиц имплантами, более 15 процедур для губ, удаление щечного жира и липосакцию рук, Мария заплатила $150 тыс. Несмотря на большое количество дорогостоящих процедур, девушка не собирается останавливаться, и мечтает прославиться на весь мир как женщина с самым большим размером груди. Оплачивать операции ей позволяют профессия и преданные поклонники, которые хотят помочь Марии в осуществлении ее безумных планов. Сама она с 17 лет работает стриптизершей, а в период пандемии переключилась и на виртуальную среду, после чего ее заработок вырос в несколько раз. Девушка считает, что ключевую роль в ее карьере играют внешние данные, поэтому экстравагантные формы ей только на руку.

Опасные для жизни последствия от пластики канадку пока мало волнуют, для нее намного важнее свое эмоциональное состояние и принятие себя. Однако девушка уже стала замечать некоторые неприятные последствия операций: иногда у Марии возникают проблемы с дыханием, а из-за огромного размера губ она больше не может пить через трубочку. Но это ее все равно не останавливает. Мария мечтает, чтобы ее губы достигли таких размеров, при которых они больше не смогут смыкаться и своим объемом будут доставать до носа.

Подписчиков она привлекает откровенными рассказами о прожитых операциях и последующем самочувствии, а также стремлением достигать своих целей: «Делайте то, что вас радует, но не принимайте импульсивных решений и думайте о том, как это повлияет на ваше будущее». В социальных сетях ей, правда, не удается засидеться надолго, любительницу эпатажа нередко блокируют за развратные и устрашающие снимки.

Канадка Мария Магдалена потратила $150 000 на пластические операции
Фото
@xomarymfan

Повседневная жизнь Марии тоже не обходится без укоризненных взглядов и оскорблений в ее адрес. «Когда я выходила из продуктового магазина, пожилая женщина покачала головой и со злостью сказала: «Ну зачем ты это делаешь?», — делится танцовщица.

Еще один случай произошел с ней во время шопинга: «Мой брат сидел на лавочке около магазина и ждал меня, как вдруг одна маленькая девочка выбегает и говорит женщине, сидящей рядом с ним: «Мама, пойди посмотри на губы этой девушки! Она похожа на рыбу», — вспоминала любительница пластических операций.

+4

К повышенному вниманию к своей персоне она уже давно привыкла, а иной раз ей это даже льстит. Некоторые поклонники, засмотревшиеся на формы разгуливающей по улице Марии, попадали в автомобильные аварии, другие прямо в присутствии своих вторых половинок пытались тайком передать ей свой номер телефона. Подобное поведение девушку только смешит и совсем не расстраивает.

Как признается канадка, каждая пластическая операция придавала ей уверенности в себе, и поэтому любые реакции на ее внешность (восхищенные или осуждающие) девушку не задевают.