Яркой блондинке с идеальной фигурой сегодня стукнуло 54 года. Она блестяще преображалась в принцессу-невесту, девушку из Санта-Барбары, жену президента, нисколько не теряя творческой самобытности. Когда-то Робин Райт, следуя общей моде, привитой в звездном обществе, вполне нормальным явлением считала волшебными уколы ботокса и коррекцию с помощью пластической хирургии.

Робин Райт фото
Робин в 90-е годы
Фото
Diane Freed/Hulton Archive/Getty Images
1985 год
1985 год
Фото
Ron Galella / Contributor / Ron Galella Collection / Getty Images

Она с грустью говорила о том, что многие актрисы, как молодые, так и не очень, старались удержаться на плаву уже заработанной известности и лелеяли мечту получать новые роли, надеясь только на подобные эксперименты над собой. Через эти болезненные испытания пришлось пройти и очаровательной Райт.

Как выглядит Келли Кэпвелл из «Санта-Барбары», которая отказалась от ботокса и пластики
Фото
Кадр из фильма «Форрест Гамп», 1994 год, режиссер Роберт Земекис, kinopoisk.ru

Но стоит отдать ей должное: в отличие от своих звездных подруг она никогда не перебарщивала, стараясь все делать в разумных пределах. А с годами на Робин нашло озарение и пришло осознание того, что подобный путь сохранения привлекательности очень пагубен и отрицательно сказывается на здоровье. И она объявила войну пластике и ботоксу, смело отказавшись от этих процедур. Занятия йогой, бег и палеодиета — своего рода возвращение к истокам человечества, когда ели мясо и не знали сладкого, совершили чудеса. Похудевшую, стройную Робин с легкой приятной жесткостью в лице стали называть «современной леди Макбет». А короткая прическа ее явно омолодила.

«Мне невероятно повезло, я могу не вкалывать ботокс себе в лицо. Кроме того, за последние годы я добилась в карьере намного большего, чем за всю жизнь. Я бы не согласилась стать вновь 20-летней ни за какие деньги. Быть зрелой женщиной намного лучше. Но я обеспокоена тем, что зрителей ставят в определенные условия. Если они не захотят видеть морщины на экране, тогда в будущем все станет лишь ухудшаться. Те актрисы, которые предпочтут не делать пластику, останутся без ролей. И это плохо. Я лишь молюсь о том, чтобы продолжать работать и красиво стареть», — рассказывала актриса в интервью изданию Guardian.

+3

Возможно, по этой причине она «околдовала» импозантного француза Климента Жиро, менеджера модного дома, и в третий раз вышла замуж. По ее мнению, зрелая женщина даже с двумя взрослыми детьми имеет право на личное счастье. Для этого стоит лишь однажды бросить вызов общепринятой моде, чтобы и в 50 с хвостиком быть стильной и обаятельной.

Климент Жиро и Робин Райт, 2019
Климент Жиро и Робин Райт, 2019
Фото
Legion-media
Климент Жиро и Робин Райт, 2018
Климент Жиро и Робин Райт, 2018
Фото
Legion-media