Мег Фостер фото
Фото
Кадр из сериала «Квантовый скачок»

Свой актерский талант Фостер обнаружила в далеком детстве, когда посещала школу-интернат. Играя в театральных постановках, будущая звезда набиралась необходимого опыта, училась бороться со страхом публики и оттачивала свой талант.

Первые роли в кино, пусть и эпизодические, не заставили себя долго ждать. Юная Мег дебютировала на больших экранах в картине «Адам в 6 утра», где ее партнером по сцене стал Майкл Дуглас. Благодаря небольшой роли в этом фильме о молодой актрисе наконец-то заговорили в профессиональных кругах. Будучи очарованными уникальной внешностью Мег и ее завораживающим взглядом, режиссеры стали предлагать актрисе роли в своих проектах. Так, через 11 лет после своего дебюта красотка была номинирована на канадскую кинопремию «Джини» за роль в драматическом фильме «Билет на небеса». Также среди работ Фостер можно выделить следующие яркие работы в кино: «Владыка вселенной», «Чужие среди нас», «Другая история», «Слепая ярость».

Мег Фостер
Фото
Walt Disney Television Photo Archives / Contributor / Walt Disney Television / Getty Images
Мег Фостер
Фото
ABC Photo Archives / Contributor / Walt Disney Television /Getty Images

Помимо работ в большом кино актриса активно снималась в телевизионных сериалах, которые, кстати, принесли ей большую популярность. К примеру, Мег можно было увидеть в сериале «Кегни и Лейси», который занимает особое место в фильмографии женщины. Помимо этого на счету Фостер работа в некогда популярных телесериалах «Зена — королева воинов», «Скорая помощь», «Квантовый скачок», «Удивительные странствия Геракла», «Сумеречная зона» и в некоторых других. Неудивительно, что отбоя от поклонников у актрисы не было, Мег всегда пользовалась большой популярностью у противоположного пола. Однако актриса была замужем лишь единожды, за своим коллегой Стивеном Макхэтти, но, к сожалению, с течением времени этот брак дал трещину. Сейчас Мег живет одна на своем огромном ранчо в США и занимается разведением лошадей.

+2

Несмотря на настоящий успех, к сожалению, в последнее время Мег практически не снимается в кино, а если и появляется на больших экранах, то исключительно в небольших ролях. Впрочем, оно и неудивительно, ведь, к сожалению, от былой красоты у актрисы не осталось ровным счетом ничего. Глядя на ее последние фото, невольно содрогаешься от понимания, что время и возраст обошлись с Фостер безжалостно и незаслуженно. Сейчас женщине 72 года, но, судя по фотографиям, выглядит она старше своего и без того почтенного возраста. Глубокие морщины буквально испещрили все лицо бывшей красавицы. По всей видимости, Мег ни разу не прибегала к услугам пластического хирурга и решила стареть естественно и без вмешательств. Однако несложно заметить, что актриса нисколько не стыдится своего внешнего вида. Мег спокойно носит одежду, открывающую не самую красивую шею, предпочитает длинные темные распущенные волосы, которые придают еще больше лет, и подчеркивает свою худобу обтягивающей одеждой. Однако, несмотря на все это, взгляд Фостер остается неизменным: притягательно-стервозным, в котором и по сей день может утонуть любой мужчина.

+2