Отец-миллионер заставляет дочь увеличить грудь до пятого размера

«Он желает лишить меня естественности», — жалуется виновница скандала.

Саффрон Дрюитт-Барлоу, дочери скандального британского миллионера, 21 год. Уже пять лет девушка меняет свою внешность с помощью уколов красоты и вот наконец решилась лечь под нож пластического хирурга.

Саффрон Дрюитт-Барлоу
Фото
@donbarrie

Долгое время, жалуется Саффрон, люди буквально издевались над ней, травили и оскорбляли из-за маленького размера груди. «Люди говорили мне подлые и обидные вещи: „Ты похожа на мальчика“, „У тебя грудь как у моего брата“. Поэтому в 21 год я решилась на операцию», — повторяет слова девушки The Sun.

На такую трансформацию отец Саффрон был согласен, он всегда поддерживал желание дочери совершенствовать свое тело. Разногласия возникли, когда Саффрон заявила, что хочет и после операции выглядеть естественно. Барри же считал, что делать «натуральную» грудь — это пустая трата денег.

«Он сказал, если я за что-то плачу, значит, нужно выжимать из этого максимум и делать грудь как можно больше. Он был против естественного результата. Отец заявил, что это была пустая трата денег», — рассказала Саффрон.

По признанию девушки, отец контролировал весь процесс и до последнего пытался переубедить ее насчет размера, однако юная наследница решила настоять на своем и осталась довольна результатом.

Девушка, однако, объяснила слова отца о недостаточно большом размере груди. Дело в том, что ранее Саффрон увеличивала губы, но не сразу смогла понять, какой размер покажется ей оптимальным. Процедуру повторяли несколько раз.

«Вот почему отец решил, что грудь сразу стоит сделать больше. Потому что именно так было с моими губами», — поделилась Саффрон.

Когда девушка увидела результат работы врачей, она не раздумывая осталась на еще одну процедуру — коррекцию ягодиц. Саффрон рассказала, что ее формы теперь выглядят еще более естественно, чем до операции. Девушка отметила, что для увеличения ягодиц не были использованы филлеры или импланты, врачи просто «перекачали» подкожный жир из одной зоны в другую.

В будущем дочь миллионера планирует делать уколы ботокса, как только увидит первые признаки старения.

«Я 100% буду делать ботокс и филлеры, когда повзрослею, чтобы всегда выглядеть молодо», — поделилась Саффрон.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Мой пап Саша Толмацкий встречается Саффрон Дрюитт-Барлоу
  • Саффрон Дрюитт-Барлоу И САША ТОЛМАЦКИЙ ВСТРЕЧАЮТСЯ
  • Мне нравится подруга фотографии