Богиня красоты: 20 фото юной Моники Беллуччи, в которую невозможно не влюбиться

Сегодня актриса отмечает 56-летие.

Фото
frederic meylan / Sygma / Getty Images

А мы предлагаем вам предаться ностальгии и взглянуть на совсем юную звезду, которая сейчас стала олицетворением женственности и чувственности.

С юных лет она стремилась к независимости и даже не планировала связать свою судьбу с миром кино. Для того чтобы оплачивать учебу в престижном университете права, Моника начала подрабатывать моделью. Беллуччи мечтала о блестящей карьере юриста, но появление такой сказочной красивой девушки не могли не отметить воротилы модельного бизнеса. Но свалившийся успех никак не повлиял на решение Моники обеспечивать себя самостоятельно, не надеясь на помощь покровителей.

«Красота — это подарок свыше, важно уметь им правильно распорядиться. У меня многие знакомые соглашались на роль содержанки, но для меня это было бы худшим из возможных сценариев. Главная ценность для меня — это свобода. Мне важно делать то, что я считаю правильным, но для этого нужно и уметь нести ответственность за принятые решения. По-моему, глупо, будучи молодой и красивой, становиться содержанкой какого-нибудь толстосума, бесконечно прожигать жизнь», — говорила Моника.

Фото
Assunta Servello / Sygma / Getty Images
Фото
Pool ARNAL/PICOT / Gamma-Rapho / Getty Images

А еще Моника — большая противница диет, изнурительных тренировок и пластики. По ее мнению, идеальные формы и гладкое лицо не сделают женщину счастливой, все зависит от внутреннего состояния и любви к себе. Если женщина мучает себя в погоне за стандартами красоты, значит, она не просто не уверена в собственной привлекательности, но и считает себя некрасивой.


Ни за что на свете не хотела бы, чтобы мне снова было 20. Сейчас я намного счастливее, я точно знаю, что мне нужно, а без чего я могу прожить


Фото
frederic meylan / Sygma / Getty Images

«Женственность — это гармония, естественность, чувственность. Почему-то всем сразу приходят на ум роскошные итальянки — Софи Лорен или Джина Лоллобриджида. Женственность — это ни в коем случае не вопрос форм или размеров, это твое состояние души, отношения с самой собой и людьми вокруг», — считает актриса.

Да и стареть Моника предпочитает естественно, она не закалывает лицо ботоксом и не стесняется своих морщин. Она обожает пиццу и пасту и ненавидит спорт. Она предпочтет домашний уют, чем светскую тусовку. Загадочная, чувственная и роскошная женщина совсем не боится старости и относиться к возрасту философски:

«Что я буду делать, когда постарею и мое отражение в зеркале больше не будет радовать? То же, что делала и моя мама. Я не буду смотреть в зеркало, я буду смотреть на своих детей».

Комментарии

136
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тяжеловесная женщина ей лёгкости не хватает нежности слишком массивная -вот лицо действительно приятное особенно глаза очень выразительные и волосы шикарные в общем симпатичная но не больше до идеала ей далековато -плечи как у мужика широкие талии не видно а ноги больше сорокового размера -ну где здесь красота -обычная женщина из простонародья каких полно -довольно топорная фигура так что только на примитивный вкус -это моё мнение ---Феано
  • смешно от комментариев, где Монику критикуют.... вы зачем зашли , дочитали до конца и теперь брызжете слюной...)))) завидуйте молча, господа!..
  • Скучная, все время одинаковая, непременно выставлена грудь или другая часть тела, это как-то дешево и не элегантно. Вечно а-ля сексуальный взгляд и открытый рот, будто дама раньше в порнофильмах трудилась. Красивая, но уж очень массивная и нудная в однообразии
  • И что мне делать с этой богиней? Какой практический смысл для широкой аудитории в том, что она богиня?
  • Никакая. Темные глаза и волосы, тяжелый взгляд как у 80-летней восточной бабули, тяжелая фигура, все это в целом складывается в тяжеловесный, одноцветный темный, даже мрачный образ, из которого она не способна выйти. Нет в ней воздушности, игривости, обаяния, только липкая, однообразная, тяжелая красота с хроническим томным/темным выражением лица. Восторженные поклонники мне напоминают наших телезрителей, атакованных рекламой как торговой, так и политической. Сказано: если не Моника, то кто? Они и восторгаются.
  • Идеальная женская красота- это Моника Белуччи в 40 лет!
  • да хороша но с Гарднер не сравнится