звезды, которые носят одежду не по размеру
Эшли Грэм, Шанель Макклири, Хейли Бибер
Фото
Legion Media

Облегающая одежда подчеркивает достоинства фигуры, но, если не рассчитать размер, можно превратиться в перетянутую сардельку. Именно так произошло с некоторыми селебрити: показываем модные конфузы селебрити.

У сестер Кардашьян очень сексуальные фигуры, но иногда они настолько демонстрируют свои ягодицы, что не спасает даже утягивающее белье (читайте также: Горячая мамочка: 15 «голых» нарядов Кортни Кардяшьян, в которых никто не осмелится выйти из дома (а она вышла)). Во всем виновата узкая одежда, которая обтягивает каждый изгиб и выталкивает тело из прочной ткани. В этой тенденции их поддерживают американская модель Блэк Чайна, британская телеперсона Шанель Макклири и звезда реалити-шоу Ева Гейл.

1/11

Хлои Кардашьян

Фото:
Legion-Media

Да и худышки со своим гардеробом тоже могут попасть в раздел гастрономической безвкусицы. Кажется, идеальную фигуру Алессандры Амбросио испортить невозможно. Но на улицы Лос-Анджелеса она выходит в легинсах на размер меньше. Такая одежда выявляет недостатки: лосины впиваются в ее худое тело и обнажают щель между ногами, а в области паха появляются складки. Эффекта перетянутости можно было бы избежать, если бы бразильская супермодель подбирала менее облегающий спортивный эластан.    

1/8

Алессандра Амбросио

Фото:
Legion-Media

Шикарное тело модели plus-size Эшли Грэм часто «убегает» за пределы ткани. И виноват в этом маленький размер одежды. Тесс Холидей — самая полная модель в мире — тоже не скрывает свои пышности и надевает обтягивающий спортивный костюм.

Обе девушки держат в своем арсенале гардероб, который подчеркивает их пышный силуэт. Собственно, своими формами они и зарабатывают. Но если материальный доход не зависит от пышности тела, то лучше свою фигуру декорировать менее обтягивающими платьями и брюками.    

1/7

Эшли Грэм

Фото:
Legion-Media

И это еще не все. Например, неверно подобранный бюстгальтер может испортить весь образ. Грудь, выскакивающая наружу, еще никого не украсила. Дело в том, что маленький лифчик, надетый на большую грудь, превращает аутфит в более дешевый, похотливый и порочный. Звезда французских реалити-шоу Анжелика Морган увеличила грудь и теперь всем демонстрирует свои формы. Но согласитесь, что верный бюстье придал бы фотомодели благородства и, может, сделал бы ее моложе. Британская модель Кейси Батчелор тоже не рассчитала свои объемы, поэтому их некрасиво облегает синее платье. Про английскую модель Хлою Ферри и вовсе говорить не приходится — она нарочито пытается эпатировать публику, потому что только этим и может заработать себе на жизнь.

1/3

Анжелика Морган

Фото:
Legion-Media

Кстати, представительница голливудской династии, младшая дочь актера Стивена Болдуина и по совместительству жена канадского певца Джастина Бибера, тоже славится своими узкими одеждами. Хейли Бибер надевает то узкие лосины, которые проявляют «верблюжьи лапки» в паху, то узкое платье с перетянутым лифом, который делает ее потрясающую фигуру неприлично вульгарной (читайте также: «Верблюжья лапка», копытце и другие засветы звезд, которые не умеют носить брюки).

1/7

Хейли Бибер

Фото:
Legion-Media

Для того чтобы скрыть складки на талии, подбираются широкий пояс, объемная блузка или закрытое платье. Но Дженнифер Лопес смогла испортить свой многолетний труд в спортзале единственной веревочкой, которая перетянула ее талию, как ливерную колбасу. И вот еще один пример: американская модель Каприс Буре оголила не самый идеальный участок тела, который навис над узкой юбкой. Смотрим и учимся, как не надо делать.

1/7

Дженнифер Лопес

Фото:
Legion Media

Стилисты постоянно напоминают, что суперприталенные платья, узкие брюки, маленькие топы нужно подбирать с учетом особенностей фигуры. Но даже топ-звезды не всегда прислушиваются к их мнению, что приводит к казусам. Так, например, Бритни Спирс в своих социальных сетях постоянно публикует фотографии в почти детских нарядах, которые обнажают располневшую фигуру звезды.

А кто еще напоминает ливерную колбаску, посмотрим в фотогалерее.

+33