Звезды plus-size, которые одеваются как худышки
Фото
Dan MacMedan / Getty Images Entertainment / Getty Images

Это нечестно, что только худышкам разрешено все. У них есть возможность подобрать себе разнообразные аутфиты. Они могут надеть топы и скинни, обтягивающие майки и легинсы, подобрать себе большие сумки и обуться в туфли на тонкой шпильке.

Для полных девушек общество придумало сотни ограничений, таких как:

  • выше колена не носить;

  • сборки и складки запрещены;

  • платье не должно быть обтягивающим;

  • брюки не могут быть короткими (про шорты можно и вовсе забыть).

А еще существует куча требований к подбору ткани:

  • трикотаж только плотный;

  • блестящая поверхность не допускается;

  • неоновое не рекомендуется;

  • в горошек нельзя;

  • и даже в кубик не позволяется.

Также ставятся условия по выбору аксессуаров и обуви. Ну почему полненькая нога не может быть на тонкой шпильке? А сумка не имеет права быть больше среднего размера? Слишком маленькая тоже не подходит?

Певица Холли Хаган
Певица Холли Хаган
Фото
Legion-Media
Модель Эшли Грэм
Модель Эшли Грэм
Фото
Legion-Media

Правда, многие пышнотелые селебрити идут против правил, надевая то, в чем не рискнула бы выйти в свет и худышка. Так, известная манекенщица Искра Лоуренс считает, что не следует разделять людей, исходя из того, какой размер одежды они носят и какая у них фигура. На подиумах, как и в жизни, должны быть женщины всех размеров и возрастов — люди хотят видеть тех, кто похож на них. Наклеивая ярлык «plus-size», часть женщин отодвигается в сторону.

С вышесказанным согласны звезды «большого» подиума и спорят со всеми «нельзя», одеваясь без ограничений. Этой осенью дамы plus-size даже во время беременности носят прозрачные платья и обтягивающие брюки. Например, модель Эшли Грэм и актриса Эмбер Роуз без стеснения и комплексов показывают свои прелестные пышные формы. Искра Лоуренс тоже нашла свое счастье с бойфрендом Филиппом Пейном. При этом она, как и прежде, надела приталенное платье.

Певица и автор песен Бет Дитто с удовольствием демонстрирует свой 150-килограммовый вес в совсем коротких платьях, а телеведущая Джемма Коллинз вопреки всему носит блестящие наряды, которые своей яркостью выжигают взгляд.

Сейчас сами убедимся, что никаких запретов в одежде не существует, если очень хочется. Смотрите фотогалерею.

+54