Лиззо недаром считается одной из главных икон бодипозитива в современном мире.

Фото №1 - 140 килограммов самоуверенности: plus-size певица Лиззо зажгла в прозрачном платье
Фото
Legion Media

Несмотря на то что вес 33-летней звезды уже перешагнул отметку в 140 килограммов, Лиззо не перестает демонстрировать свое тело при каждом удобном случае, будь то личная страничка в Instagram или выходы на красную дорожку.

На этот раз поводом стал день рождения рэперши Карди Би. Дресс-код, судя по прибывшим гостям, был весьма фривольным. Именинница пришла на вечеринку в очень коротких черных шортиках и не то колготках, не то легинсах в крупную сетку.

Фото №2 - 140 килограммов самоуверенности: plus-size певица Лиззо зажгла в прозрачном платье
Карди Би и Оффсет
Фото
Legion Media

Но Лиззо своей смелостью дала фору всем. Певица вышла в свет в прозрачном платье Matthew Reisman. Кстати, дизайнер романтично назвал этот наряд «Новолуние», и стоит он 1500 долларов — чуть больше 100 тысяч рублей в пересчете на российскую валюту.

Нижнее белье Лиззо на этот раз проигнорировала, обойдясь парой стикини. Кстати, обувь она тоже решила не надевать и пришла на вечеринку босиком.

Фото №3 - 140 килограммов самоуверенности: plus-size певица Лиззо зажгла в прозрачном платье
Фото
Legion Media
Фото №4 - 140 килограммов самоуверенности: plus-size певица Лиззо зажгла в прозрачном платье
Фото
Legion Media

В общем, эта очаровательная пышка собственным примером доказывает всему миру, что лишний вес — это не повод замыкаться в себе и носить бесформенную и закрытую одежду.

«Я прекрасно знаю, что это такое — пытаться полюбить себя в мире, который не отвечает тебе взаимностью. Вы заслуживаете чувствовать себя чертовски круто. Мы все этого заслуживаем. Вы можете проснуться и изменить многое в своей внешности, но проснуться надо в своем теле и принять его. Это то, что объединяет нас», — не устает повторять Лиззо. 

Самые запомнившиеся наряды Лиззо за время ее славы

+17