Тесс Холлидей прославилась не только из-за своего веса — 155 килограммов при росте 165 сантиметров, но и благодаря провокационным нарядам.

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей
Фото
Legion-media

«Я хочу вдохновлять девушек с нестандартными фигурами», — заявила как-то она, и с тех пор следует этому принципу. Тесс совершенно не стесняется своего тела, и призывает всех делать то же самое.

Холлидей без лишней скромности носит самые яркие и откровенные наряды, которые только можно представить. Мини-шорты, прозрачные платья, микроюбки, больше похожие на пояс — из таких вещей гардероб Тесс состоит больше, чем наполовину. Причем, если ее пытаются критиковать, звезда, не задумываясь, дает отпор.

Когда хейтеры увидели фото Тесс в кружевных лосинах, то тут же начали иронизировать: «Не кажется ли вам, что вы за что-то зацепились и у вас порвались легинсы?» На что Холлидей, не задумываясь, ответила: «Я ношу их целый день, и вентиляция — это даже хорошо» (подробнее155-килограммовая Тесс натянула на себя кружевные лосины).

Сейчас же Холлидей решила покрасоваться в ярком кружевном нижнем белье. Сам по себе комплект довольно красивый, вот только с весом Холлидей это зрелище получилось не для слабонервных.

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей
Фото
соцсети

Хотя те, кто видел фото Холлидей без ретуши, понимают, что здесь звезда еще приукрасила себя с помощью фотошопа и фильтров. Когда ее снимают папарацци, она выглядит совсем не так. На самом деле бюст у Холлидей совсем не такой упругий, кожа вовсе не такая ровная, а на то, что ниже, вообще лучше не смотреть (подробнее: Как выглядит 155-килограммовая Тесс Холлидей в соцсетях и в реальности).

Напомним, карьера модели размера плюс-сайз началась с того, что американский канал пригласил девушку в телепроект по борьбе с ожирением. После окончания проекта на Холлидей обратили внимание модельные агентства. Ей повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Как раз тогда стала набирать обороты идеология бодипозитива, призывающего признать уникальность каждого человека вне зависимости от его комплекции и внешности.

Хоть многие и советуют Тесс похудеть, хотя бы ради здоровья, модель продолжает культивировать свой вес и не собирается расставаться ни с одним лишним килограммом.

Фото Тесс Холлидей, после который хочется сесть на диету

+24