Церемония вручения наград за достижения в мире моды прошла в Королевском Альберт-Холле в Лондоне. На красную дорожку Fashion Awards-2021 вышли главные модницы и красавицы планеты.

Но, к сожалению, большинство из них своими нарядами разочаровали поклонников. Возможно, красных дорожек в этом сезоне так много, что стилисты просто не успевают подбирать своим подопечным подходящие наряды?

Фото №1 - 35 лучших и худших нарядов звезд на Fashion Awards 2021
Деми Мур
Фото
2021 Samir Hussein

Деми Мур, например, выбрала серебристо-черное платье Fendi максимально неподходящей длины — такое не украсит даже супермодель, «разрезав» ноги и сделав лодыжки некрасивыми. К тому же шлейф платья не влезал на фото, как бы фотографы ни старались.

Фото №2 - 35 лучших и худших нарядов звезд на Fashion Awards 2021
Приянка Чопра
Фото
2021 Samir Hussein

Приянка Чопра, видимо, хотела создать образ райской птицы, а получилась какая-то цыганщина. Ее модный catsuit (обтягивающий комбинезон-чулки) с пышной накидкой был настолько ярким, что сама Ким Кардашьян бы позавидовала.

Кстати, о Ким — ее на этой премии не было, зато на дородку вышла глава клана, 66-летняя Крис Дженнер. И продемонстрировала очень необычный для себя наряд — одеялко от Tommy Hilfiger. На фоне остальных, это, кстати, смотрелось довольно стильно.

Фото №3 - 35 лучших и худших нарядов звезд на Fashion Awards 2021
Крис Дженнер
Фото
2021 Samir Hussein

Сравните, например, с 73-летней мамой Илона Маска, Мэй. Звезда и бывшая модель любит одеваться ярко. И ей это, безусловно, идет. Но обтягивающий красный кружевной комбинезон Супермена — это все же перебор для такого мероприятия.

Фото №4 - 35 лучших и худших нарядов звезд на Fashion Awards 2021
Мэй Маск
Фото
Karwai Tang

Мария Шарапова в очередной раз выбрала очень странное платье от Iris Van Herpen, совершенно не учитывая ни свою фигуру, ни цветотип. Зато другая российская красавица, супермодель Наташа Поли, была просто безупречна в белом наряде Dundas.

Эльза Хоск выбрала пышное платье с огромными цветами, Кейт Бекинсейл — подчеркивающее фигуру Sabina Bilenko, Джиллиан Андерсон и Дуа Липа — мрачноватые черные варианты. Синди Бруна надела ансамбль Richard Quinn, напоминающий халат и детский чепчик. Леони Ханне вышла к зрителям в платье, словно сшитом из новогоднего «дождика». А Лили Аллен и Зара Ларссон поддержали тренд на брючные костюмы на красных дорожках.

Отметим, что Винни Харлоу, Джорджия Мэй Джаггер, Леоми Андерсон и Эйза Гонсалес были в украшениях Bvlgari.

Больше звездных красоток смотри в фотогалерее.

+29