Кристи Бринкли, которая 2 февраля отпраздновала свой 70-летний юбилей, не стесняется оголяться и показывать тело, и иногда публикует в своих социальных сетях фотографии в купальниках, на что получает тысячи восторженных комментариев от подписчиков.

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Фото
Sipa USA

Главным вопросом всех присутствующих и поклонников звезды стал вопрос о том, как же в 70 выглядеть на 50 (если не моложе)? Модель отрицает вмешательство пластических хирургов, и если внимательно посмотреть на ее фото в прошлом, действительно никаких значимых изменений во внешности заметить невозможно. Похоже, она действительно продала душу дьяволу (читайте также: Кристи Бринкли надела купальник, который украсит фигуру в любом возрасте).

Конечно, не исключен тот факт, что актриса делает инъекции ботокса и филлеров, но даже если это и так, она делает их очень аккуратно, сохраняя мимику и собственные индивидуальные черты лица.

На 60-летии журнала Sport Illustrated Кристи появилась в огненно-красном платье и привлекла к себе все внимание присутствующих.

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Фото
Sipa USA
Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Фото
Sipa USA

Изящный наряд показал все достоинства фигуры модели, а длинные рукава добавили wow-эффекта в ее появлении на красной дорожке и развевались на ветру, пока она позировала перед камерами. Глубокий вырез до бедра в очередной раз показал потрясающую и подтянутую фигуру актрисы и ее идеальные ноги. Классические белые туфли-лодочки и золотые серьги дополнили ее образ.

Напомним, Бринкли начала сотрудничать с SI Swimsuit Issue еще в начале своей карьеры супермодели в 1970-х, в общей сложности она выступила в SI Swimsuit Issue 11 раз. В настоящее время Кристи работает над своим собственным брендом одежды под названием Twrhill (читайте также: Как в 70 выглядеть на 35: секреты вечно молодой модели Кристи Бринкли).