Эд Вествик инстаграм личная жизнь жена фото 2020 2021 последние новости
Фото
@tamfrancesconi

Звезда сериала «Сплетница» Эд Вествик заставляет сердца поклонниц биться чаще. Всему виной идеальный торс актера: он оголяет его прямо в супермаркете или делится горячими снимками из гардеробной комнаты. К несчастью для всех фанаток Чака Басса, сейчас сердце Эда занято. И стоит признать, что его девушка Тамара Франческони ничуть не отстает от британского красавчика.

Эд Вествик инстаграм личная жизнь жена фото 2020 2021 последние новости
Фанаты отмечают сходство Тамара Франческони и Ирины Шейк
Фото
@tamfrancesconi и @irinashayk

На днях в своем Instagram 24-летняя модель поделилась новыми снимками с Мальдивских островов. Идеальная лазурная вода, солнце и теплая погода — таким будням позавидует каждый. Однако внимание привлекал не бескрайний океан, а сама Тамара. Перед объективом камеры девушка предстала в белом бикини и платке с принтом, который Франческони использовала в качестве головного убора. Образ модель дополнила массивной золотой цепью, обвязанной вокруг талии, и крупными серьгами.

Тамара явно понимает, как показать себя с лучших сторон: выбранная поза подчеркнула ее идеальную фигуру, а проникновенный взгляд идеально завершил общую картину. Плоский живот, соблазнительные формы и стройные ноги — кажется, такими снимками Франческони может замотивировать всех, кто обещает себе сесть на диету с понедельника.

Фото №2 - Африканская Ирина Шейк: девушка «Чака Басса» ошеломила идеальным телом
Фото №1 - Африканская Ирина Шейк: девушка «Чака Басса» ошеломила идеальным телом
Тамара Франческони и Ирина Шейк
Фото
@tamfrancesconi, @irinashayk

Подписчики не скрывали эмоций и не скупились на комплименты. «Ты красавица», «Горячо», «Королева», «Ты выглядишь так, как я мечтаю выглядеть», «Как всегда превосходна», «Почему ты всегда так великолепна?», — писали ей в комментариях. Некоторые поинтересовались, когда они с Эдом поженятся, но Тамара не стала отвечать на этот вопрос.

Напомним, Тамара и Эд встречаются с октября 2019 года. Пара познакомилась через Instagram. Актер пригласил модель на свидание, покорил сердце красавицы, и у них начался роман. Вопросы подписчиков о свадьбе появились неспроста: недавно Франческони вместе с Вествиком отправилась в Южную Африку, чтобы познакомить бойфренда со своей семьей. Остается надеяться, что вскоре возлюбленные приоткроют завесу тайны и расскажут о совместных планах на будущее.

Фото:
@tamfrancesconi