Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото
Legion Media

Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой уже два месяца проживают в Израиле, в маленьком миленьком городке для олигархов Кесария.

Семья снимает роскошную виллу, аренда которой обходится супругам в миллион рублей ежемесячно. Сумма немалая даже для звезд такого масштаба — и это при том, что сам Максим Галкин остался без работы: после его громкий высказываний относительно текущего положения дел, он лишился всех рекламных контрактов, возможности выступать с концертами и даже места ведущего на Первом канале (читайте также: Такого никто не ожидал: стало известно, кто заменит Галкина в шоу на Первом).

На помощь тут же пришла жена Алла — и запустила весьма неожиданный бизнес. По информации Telegram-канала Mash, артистка зарегистрировала собственную торговую марку — и гордо назвала ее «Примадонна».

Набор товаров, которые можно выпускать под этой маркой весьма интригующий: начиная с косметики и товаров для беременных и заканчивая ни много ни мало… оружием и боеприпасами.

Сама Примадонна новость не комментировала — а жаль, было бы очень интересно послушать. Следим за развитием событий.