О романе поп-иконы Мадонны и танцора из ее команды Ахламалика Уильямса, который моложе звезды на 35 лет, стало известно в конце 2019 года.

61-летняя Мадонна выложила фото в прозрачном нижнем белье
Фото
Gregg DeGuire/WireImage/Getty Images

Тогда в серьезность этих отношений никто не верил. «Она даже не смотрит на парня, который хотя бы приближается к ее возрасту, — рассказали друзья певицы National Enquirer. — Ей нужно сосредоточиться на более старших мужчинах, если она когда-нибудь захочет создать прочные отношения. Здорово, что она все еще способна привлечь этих юнцов, но у нее очень мало шансов продержаться долго в таких отношениях».  

Напомним, именно благодаря Мадонне в в широкий обиход вошло словосочетание Toy Boy («игрушечный мальчик»). Когда звезде было уже хорошо за 50, ее бойфрендами становились поочередно танцоры Брахим Зайльбат (23 года), Тимор Стеффенс (26 лет) и модель Кевин Сампайо (31 год).

Конечно, Мадонна и в 50, и в 60 лет поражает своей сексуальностью. Но все же такая огромная разница в возрасте многими воспринимается неоднозначно.

Самые провокационные образы Мадонны

+14

Как ни странно, злопыхатели ошибались. Чувства Мадонны и Ахламалика длятся уже второй год, и оба выглядят абсолютно счастливыми. Певица познакомила возлюбленного с детьми, которым он пришелся по нраву, а он уже представил свою любимую родителям.

Мадонна не стесняется выкладывать в социальные сети горячие кадры и видео с Уильямсом.

Кстати, на фото в «Инстаграме» они выглядят почти ровесниками. Одни считают, что это — чудеса любви, другие склонны скептично говорить о фотошопе. Но сейчас пару засняли на прогулке папарацци, и интернет-пользователи смогли воочию увидеть, как на самом деле смотрятся певица и ее молодой бойфренд.

Фото №6 - «Бабушка с внучком»: 62-летнюю Мадонну с 27-летним бойфрендом засняли на прогулке
Фото
Legion Media

Кое-кто из комментаторов, конечно, поиронизировал на тему «бабушки с внучком на прогулке». Но большинство все же сошлись на том, что эта пара действительно великолепно выглядит, и Мадонна рядом с любимым реально помолодела. А что думаете вы?

Опрос

Что вы думаете о паре Мадонны и Ахламалика?

  • Ахламалик для поп-звезды игрушка, скоро она его бросит.
    %
  • Прекрасная пара, и разница в возрасте для любви не имеет значения.
    %
  • Он найдет себе кого-нибудь помоложе, а Мадонна останется одна.
    %
  • Я считаю, что это просто пиар, выгодный обоим.
    %