Последний год в жизни Виктории был посвящен глобальной трансформации. В прошлом сентябре девушка сделала сложную пластическую операцию, о которой долго мечтала, а потом занялась похудением. Все это время поклонники убеждали Викторию, что она выглядит просто роскошно, но телеведущая стремилась к идеальному внешнему виду. Судя по всему, теперь Виктория наконец-то довольна собой.

Виктория Боня

Виктория Боня

Фото
Legion Media

Долгое время Боня была убежденным противником пластической хирургии. Девушка уверяла всех, что она собирается стареть естественно. Но как только первые возрастные изменения на лице телеведущей стали заметны, она изменила свою позицию. Причем Боня сразу же решилась на сложную операцию, которая изменила все лицо. Только пару месяцев назад девушка смогла снять очки, под которыми она долгие месяцы скрывала следы от медицинского вмешательства.

Но как только Виктория наконец-то смогла не скрывать лицо, она сразу же заметила в себе новые недостатки. Пару месяцев назад девушка призналась, что она сильно поправилась и из-за этого чувствует себя некомфортно. Тогда Виктория резко изменила свой образ жизни. В ее блоге вместо снимков с мероприятий стали все чаще появляться фото с тренировок.

Недавно Боня поделилась первыми результатами работы над собой. Телеведущая призналась, что теперь она чувствует себя гораздо лучше. Виктория выложила фото, на котором она позирует в бархатном бикини, джинсовых шортах и свободной белой рубашке. В прически у Бони был объемный аксессуар (читайте также: Модные купальники лета 2024: 5 моделей для безупречных пляжных образов).

Виктория Боня

Виктория Боня

Фото

Социальные сети

Виктория Боня

Виктория Боня

Фото

Социальные сети

Теперь подписчики Виктории разделились. Кто-то считает, что после операции и похудения Боня стала выглядеть хуже, а кто-то в восторге от преображения телеведущей. Но судя по тому насколько чаще девушка стала появляться в публичном пространстве, она себя чувствует теперь гораздо лучше (читайте также: Виктория Боня: что случилось с ее лицом через 9 месяцев после пластики за 27 000 000 рублей).

Как телеведущая выглядела до похудения:

+6