Ирина Шейк в последнее время все чаще удивляет фанатов не выходами на подиум, и не рекламными кампаниями. Модель теперь с удовольствием подбирает для себя повседневные наряды, поэтому наблюдать на ее образами теперь не менее интересно. Каждый раз, выходя на улицу, Ирина доказывает, что выглядеть по-настоящему роскошно не так сложно, нужно только знать пару модных секретов.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото
Ik Aldama

В начале карьеры Шейк всегда выбирала очень соблазнительные образы. Девушка предпочитала максимальную откровенность, и это делало ее звездой на каждой вечеринке, где она появлялась. Правда, тогда Ирина очень часто слышала отказы от модных домов, ведь все ее воспринимали как бельевую модель. Когда в очередной раз Шейк не взяли на показ от известного бренда, она решилась на кардинальные перемены.

Тогда Ирина начала внимательнее следить за трендами и старалась адаптировать их под себя. Тогда же девушка сделала эффектную стрижку каре. Вскоре на Шейк начали обращать внимание фотографы на стрит-стайле, а потом и дизайнеры модных брендов. Так новый образ Ирины привел ее на вершину модельного бизнеса (читайте также: Как выглядит самое модное платье лета 2024).

Сейчас Шейк регулярно радует поклонников эффектными повседневными образами. Каждый раз, когда Ирина выходит даже просто для того, чтобы встретить дочь из школы, она выглядит так, будто она на парижском подиуме. Недавно папарацци сфотографировали Шейк на прогулке. Она была в черном платье, которое подписчики уже сравнили с комбинацией, и в сапогах с животным принтом. Ирина часто сочетает базовые наряды с эффектными аксессуарами. Так у нее получается выглядеть заметно, но при этом уместно в любой ситуации.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото
Splash/Gallo Images
Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото
Splash/Gallo Images

Кроме того, поклонники оценили лицо Шейк. Брюнетка полностью отказалась от макияжа для прогулки по городу. При этом она все равно выглядит идеально (читайте также: Одеться как Ирина Шейк: 5 образов на весну 2024, которые может повторить каждая).

Самые эффектные повседневные образы Ирины Шейк:

+9