Поклонники привыкли видеть Екатерину Климову на ковровых дорожках и светских мероприятиях всегда в элегантном образе, с неизменной лучезарной улыбкой. Но звезда сериала «По законам военного времени» в обычной жизни выглядит так же, как и все мы. А главное — актриса не видит ничего криминального в том, чтобы показать настоящую себя в Instagram.

28 сентября Екатерина поделилась серией кадров из своей машины. Она призналась, что много времени проводит в автомобиле, а иногда даже и собирается по дороге.

«Для меня и моей семьи машина уже давно является не только средством передвижения. Иногда она может быть офисом, когда нужно — салоном красоты, при необходимости — круглосуточным кафе с панорамным видом и даже местом для релакса», — призналась Климова.

Актриса поделилась забавной фотографией из салона авто: на снимке она позирует с растрепанными волосами, без макияжа и в тапках. Подписчики оценили естественный образ Екатерины.

«Такая красивая, нежная, всегда молодая. Как вам это удается?», «Очень нравится ваш оптимизм!», «Какая же вы хорошенькая, Катенька!» — пишут в комментариях.

Екатерина Климова фото
Екатерина Климова
Фото
Instagram @klimovagram

Ранее актриса публично пошутила над старшей дочерью Елизаветой, которая родилась в первом союзе с ювелиром Ильей Хорошиловым. Климова оставила сразу несколько комментариев к снимкам, в которых с иронией отозвалась о фотосессии дочери.

Екатерина — многодетная мать. У актрисы также есть сыновья Матвей и Корней от второго супруга, актера Игоря Петренко, и дочь Белла, появившаяся на свет в отношениях с артистом Гелой Месхи.