Ксения Собчак и Константин Богомолов история любви, фото свадьбы, биография, личная жизнь, браки, последние новости
Фото
@konbog75

Многим из нас интересно узнать, как на самом деле живут знаменитости, за которым мы ежедневно следим в социальных сетях. Совсем недавно настоящую себя решилась показать Айза Долматова, опубликовав честное видео с рубцами и прыщами из кабинета косметолога. Сегодня же свои будни поспешила продемонстрировать еще одна телеведущая — 39-летняя Ксения Собчак. Точнее, ее супруг Константин Богомолов.

Ксения Собчак и Константин Богомолов история любви, фото свадьбы, биография, личная жизнь, браки, последние новости
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото
Андрей Калмыков/Woman.ru

В Instagram театральный режиссер выложил видео из гримерки, где Ксению собирают на мероприятие пока она пытается поесть. При этом нельзя не отметить, что завтраком Собчак можно смело накормить целую семью, о чем пошутил даже сам Богомолов.

Гречечка, цыпленочек табака, кетчупчик. Хочу сказать вам, что это не то чтобы на Ксению, меня, девушек. Это все съест наша красавица. Сама съест. И это начало дня, друзья мои, такой традиционный завтрак, — иронично заметил Богомолов.

Впрочем, стоит сказать, что плотно питаться в этой семье любит не только Ксения, но и сам Константин. Весной прошлого года телеведущая выложила в социальные сети то, чем кормит мужа после работы. Оказалось, что ужин из простых и более чем доступных продуктов супругу знаменитость приготовила самостоятельно, о чем с гордостью рассказала своим подписчикам.

«Константин Юрьевич, я Вас жду, а Вас все нет и нет. Прям на меня не похоже — ужин дома», — поделилась тогда Ксения с фолловерами, продемонстрировав столь любимую в семье жареную курицу и гречку со свежими овощами.