Виктория Боня тщательно ретуширует каждое свое фото.

Фото №1 - Боня так торопилась отфотошопить лицо, что случайно стерла лишнее
Фото
Instagram @victoriabonya

Неудивительно, что звезда хочет выглядеть идеально: ведь она проводит марафоны красоты, на которых рассказывает участницам, как сохранить красоту и молодость без косметологов. А значит, ей самой нужно выглядеть ослепительной и юной.

Поэтому фотошоп на снимках Вики всегда присутствовал. Но в этот раз она, кажется, перестаралась. «Замыливая» лицо, Боня случайно зацепила и палец, который поднесла к губам, стерев на нем длинный ноготь.

Фото №2 - Боня так торопилась отфотошопить лицо, что случайно стерла лишнее
Фото
@victoriabonya

Подписчики сразу заметили, что она его не сломала, а именно случайно стерла, потому что на следующих снимках из этой же серии все наращенные ногти у Виктории оказались на месте.

Фото №3 - Боня так торопилась отфотошопить лицо, что случайно стерла лишнее
Фото
@victoriabonya
Фото №4 - Боня так торопилась отфотошопить лицо, что случайно стерла лишнее
Фото
@victoriabonya

Забавно было и наблюдать, как меняется форма лица звезды от снимка к снимку: она выглядит то аппетитной пышечкой, то худощавой моделью.

А один из комментаторов спросил у звезды: «Боня очень красивая, конечно! Мой респект вам! Но почему на передаче „Сегодня вечером“ на Первом канале вы выглядите совсем не так? Там и морщины (что в принципе норм и обычно для вашего возраста), и простовато? Жаль, что в „Инстаграме“ все звезды красавицы нереальные, а по телику „как есть“».

И действительно, Виктория на шоу, которое вышло в эфир в самом конце февраля, очень отличается от той красотки, которую мы видим в ее микроблоге. Сравните!

Фото №5 - Боня так торопилась отфотошопить лицо, что случайно стерла лишнее
Фото
кадр из шоу

Кстати, это не первый раз, когда интернет-пользователи замечают огромную разницу между отретушированными снимками Бони и тем, как выглядит звезда в реальности.

Предлагаем посмотреть на снимки других звезд, которые переборщили с фотошопом

+14